Как художники сами себя обижают

Господь каждому из нас даёт таланты. Всем разные. У кого-то талант вкусно готовить, у кого-то заниматься детьми, кто-то прекрасный спикер, кто-то умеет замечательно шить, некоторые имеют особые способности к музыке, кто-то прекрасно рисует, хотя никогда этому не учился.
К своим талантам люди относятся по-разному. Хорошо, если их обладатели используют таланты по назначению, тогда работа для них становится радостью, а не нудной обязаловкой. Но к сожалению, некоторые не ценят подарка, дарованного Господом, и зарывают свои таланты в землю (все помнят притчу о талантах).
Но самые страшные и опасные - те, которые изгаляются над Божьим даром, своим талантом, внося в мир эффектное, яркое и колоритное зло. Эти "творцы", пренебрегли щедрым подарком Божьим, и попали в рабство сатаны, ведя за собой, как скотину на верёвочке, поклонников своего "творчества".
http://kommersant.ru/doc/3157331?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=spec

Posts from This Journal by “Сидур” Tag

  • Новости "православной" России

    Сегодня в Москве проходит суд над Милой Есипенко, протестовавшей против кощунства в «Манеже». В праздник Положения Честной Ризы Пресвятой Богородицы…

  • Время регресса

    Уже прошло много времени с момента выставки в Манеже, когда я и ещё много православных людей, воспротивившихся глумлению над образом Спасителя,…

  • Скульптуры, которые мы видим

    Первого сентября в этом году была на редкость хорошая погода и я, оставив младших с мужем, решила со старшими, уже студентами, прогуляться по…