Аутизм и психотропные

https://sites.google.com/site/avameidinru/Home/cto-takoe-sensornaa-integracia/cto-takoe-sensornaa-integracia-ili-a-osobennyj-mama/psihomotorika/autizm-i-motornye-navyki-u-detej/nejromotornye-problemy-v-osnove-autizma
Сколько раз я писала, что нельзя аутистов лечить как шизофреников, во всем мире давно уже отказались от этого, только в нашей стране из аутистов делают неадекватов.
Нейробиологи из университета Рутгерс установили, что проблемы, контролирующие движения, лежат в основе расстройств аутистического спектра, и что использование психотропных препаратов для лечения аутизма у детей усугубляет нейромоторные нарушения.
оригинал на английском от 12.12.16г тут:
http://medicalxpress.com/news/2016-12-neuromotor-problems-core-autism.html
Tags:

Posts from This Journal by “аутизм” Tag

(Anonymous)
НА РИА "Иван-Чай" есть интервью И.Я. Медведевой с о.Константином Константиновым - зав. лаб. Павлова в Санк-Петербурге. Изобретенный его лабораторией аппарат используется в МОСКВЕ для скорого и удачного лечения детей с аут.
Нет никаких лекарств от аутизма и не было, предприимчивые люди просто пытаются заработать на беде. Аутистам помогает только поведенческая терапия, а не лекарства. Лично общалась с психиатром из их сообщества, водила своего ребёнка на консультацию. Пичкают детей такими же препаратами, как 70 лет назад кормили шизофреников и параноиков.
(Anonymous)
Матусенька, не препаратом лечат, а посредством новоизобретенной аппаратуры, помогающей человеку услышать звучание работы собственного мозга.
Для расширения кругозора и порадоваться за выздоравливающих можете неленостно навести справки по указанным вам адресатам.
Анонюсенька, знаю я эти аппаратуры)
Ещё одна разновидность томатиса? В рекламе томатис бабушки и мамы с восхищением рассказывают о том, что их чадушко из овоща превратилось в гения, а на деле аутисты, к которым был применен данный метод, от испуга становились буйными и агрессивными.
А ещё замучили всякие добрые тётеньки, передающие моему мужу длинные записки о том, что Ефрема надо к дельфинам свозить и канистерапией заняться, или, на худой конец, иппотерапией.
Поймите, я общаюсь с сотнями специалистов, занимающихся проблемой аутизма, и с мамами аутичных детей из разных стран мира в специализированных сообществах, куда закрыт доступ дилетантам-рассуждателям, увидевшим статейку и от этого возомнившим, что они разобрались в проблеме аутизма)
Если бы этот метод был хоть сколько-нибудь действенным, я бы узнала об этом одной из первых.
Но детей аутистов становится с каждым днём всё больше и больше и увы, вытянуть их из этого состояния невозможно. Только поведенческая коррекция. Но это не лечение, аутист всё равно остаётся аутистом. Это знает каждая мама аутиста, которому старше 10 лет, расставшаяся со своими розовыми очками.
(Anonymous)
Жрачка в инстаграмме обычная. Эффект зависти не получился,в ресторанах видали лучше,но для домашней обслуги-невольницы сойдет. Насколько убогая жизнь у человека,раз хвастается едой, прикрываясь ребенком. Жду возмущений и диагнозов.
Возмущения нормальный человек, читая Ваши перлы, вряд ли испытает. Разве что жалость. А вот что касается диагноза - Вы его сами себе ставите подобного рода сообщениями)