Детей продолжают убивать, а мы с вами должны проводить "профилактическую работу"?

А зачем её проводить? Если мать не хочет ребёнка, никакая профилактика не поможет. Сохранить жизнь нежеланному внутриутробному ребёнку может только запрет абортов. Кем надо быть, чтобы не понимать этого? Либо дураком, либо лицемером и подлецом. А если этот человек облачён в рясу, то он лицемер и подлец вдвойне, ведь очевидно, что профилактикой детям жизнь не спасёшь, и говоря о "свободе выбора", верх лицемерия не учитывать интересы слабых и беззащитных.

Posts from This Journal by “ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ” Tag

Вообще, получается, что людей, сделавших аборт (и тех, кто им в этом помог) надо сажать в тюрьму по статье "намеренное убийство". Я не шучу.
В тюрьму? Какая неслыханная нетолерантность! Бедные ни в чем не повинные женщины нежданно-негаданно для самих себя забеременели, ведь они наверное умственно отсталые, раз понятия не имели о том, что от секса дети появляются. В наше время Интернета каждый, у кого айкью выше 50, понимает, что если желаешь получать удовольствие а детей иметь не хочешь, можно воспользоваться контрацептивами, ведь это гораздо проще чем растить ребёнка или абортировать его.
Зачем беременным навязывать их собственных детей? Что может быть хуже того, чем стать матерью? Лучше стать убийцей, чем мамой! И мы, налогоплательщики, должны это понимать!
Бедняжки попали в ужасное положение, их пожалеть надо, а не в тюрьму сажать! Их надо спасать от этих противный детей! Государство должно обеспечить возможность матери убивать своего ребёнка в комфортных для неё условиях, причем абсолютно бесплатно! Все на митинг за аборты!
А что ребенок? А ребенок - фиг с ним. Его всё равно не видно и не слышно. Раз он пожаловаться не может, зачит, ничего не чувствует.
Шутка, конечно.
Но что страшно, для кого-то это не шутка, некоторые рассуждают именно так.