Первый шаг к борьбе с сиротством - полный законодательный запрет абортов


Это один из детдомов Москвы. Хороший, кстати, детдом. Лично знаю.
Жаль мальчика? Жаль, конечно.
Но лично мне не меньше, чем ребёнка, жалко и педагога, уставшего от беспредела. Таких ребят воспитывай-не воспитывай, они всё равно будут вести себя точно так же, ведь это дети своих родителей. Тем, кто не проявил сочувствия к воспитателю, советую пойти поработать в детдом "социальным папой" или усыновить хотя бы одного такого мальчика.

Плохо ли детям в детдоме? Конечно, плохо. Но кто виноват? Разве воспитатели? Нет, конечно. Главные виновники - это, разумеется, родители детдомовских детей.
Но если копнуть глубже - виновата наша система, молчаливо одобряющая аборты. Аборт - это убийство не только ребёнка. Это убийство души матери, отца, бабушки - всех, кто попустил совершиться аборту. Аборт - это убийство общества. И здесь я говорю не о демографии, а о том, что стало с душами несостоявшихся мам и пап - я говорю об убийстве родительского инстинкта. Его практически нет, третье абортное поколение деградировало. Посмотрите, сколько брошенных детей, сирот при живых родителях! Такого ещё не было в истории!
Спасите материнский инстинкт.
Первый шаг к борьбе с сиротством - полный законодательный запрет абортов.

Posts from This Journal by “ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ” Tag

Насчет абортных поколений в числе три штуки... не преувеличивайте праведность царской России. Тогда тоже особо с детьми не церемонились. В пруду топили.

Упыри были всегда, но от оскудения любви спасало то, что обществом детоубийства порицались.
Первый шаг к борьбе с сиротством - полный законодатель
Пользователь balltoti сослался на вашу запись в своей записи «Первый шаг к борьбе с сиротством - полный законодательный запрет абортов» в контексте: [...] запрет абортов. Источник: Первый шаг к борьбе с сиротством - полный законодательный запрет абортов [...]
(Anonymous)
Сказали, аборт запрещать не будут.Пиши не пиши все без толку.
Вы душевнобольная? Умственно отсталая? Каким образом запрет абортов поможет победить проблему сиротства? Вы соображаете, что пишете, или вам "постный алкоголь" мозги застил?
Духовно болен тот человек, который не осознает, что аборт есть убийство любви.
Тотальное оскудения любви. Искренне жаль, что понимание этого Вам недоступно.
Господи, что за странные идеи. Неужели Вы считаете, что единственная проблема общества - это аборты, отмени их - и все устаканится? Да оглянитесь вокруг себя. По-Вашему, бедность, насилие, преступность, безработица, война, деструктивные секты не ведут к оскудению любви? Только аборты? Не смешите. Если хотите сделать мир лучше, прекратите кликушествовать на антиабортную тему и займитесь реальными делами. Только реальными, а не "помощью" слабоумным алкоголикам Беспаловым, один из которых к тому же потаскун и матерщинник.
Если уж на то пошло, то назойливая проповедь многодетности тоже ведет к оскудению любви. Потому что люди будут плодить уйму детей не потому, что любят и хотят их иметь, а потому, что "так надо" или "Бог дал". Родительство должно быть осознанным, а не так, как Вы предлагаете - рожать, рожать и рожать, как самка кенгуру: еще один кенгуренок в сумке сидит, а она уже опять беременна. И кроме "любви", детям нужно дать образование, воспитание, развитие, лечение. У Вас же у самой ребенок инвалид, Вы прекрасно знаете, каковы расходы и сколько на него уходит сил и времени! Зачем вставать в позу и притворяться живущей от святого духа, все же видят, что это чушь!
Да сатанисты и то ближе к Христу, чем такие "христиане"-демагоги...
Забавный Вы человек)
Вы хоть сами поняли, до чего договорились?
(Anonymous)
Увы,скотине не суждено стать человеком. И опять не пропускает неугодные сообщения.
(Anonymous)
Зачем фантазировать ? А зачем писать "я не чемодан без ручки во Вьетнам не поеду". Один раз без денег оставили,и поехала как миленькая на Украину. Чем больше таких щелчков по носу,тем забавнее читать.
Но вы пишите,выставляйте болезненные для Вас моменты на посмешище. И продолжайте убеждать людей, которым на вас плевать в правильности своей жизни. Себя в сладких фантазиях вы уже утопили.
Посмешище - это те, кто анонимно юзают по чужим аккаунтам и злобствуют. Понятное дело - своей жизни, своей семьи у них нет, кто ж захочет с со злобными сплетниками жить. Вот и хочется им, чтобы самоутвердиться, сунуть куда-нибудь свой нос от безделья и безысходности.
Собственно, в чем проблема-то? На Украине я шикарно жила, сдавая московскую квартиру, а во Вьетнаме на эти деньги вообще виллу у моря снять можно, и ещё на двух нянь хватит, так что поеду я или не поеду во Вьетнам - всё равно мне хорошо будет, поэтому завидуйте, злыдни)
(Anonymous)
Завидовать вашей шизофрении? Или тому что от собственного "благочестия" говно потоком наружу лезет? ))) Увольте!
Вы сама моральный урод и детей такими же воспитываете. Человек, который близок к Богу и имеет его в душе никогда не нарушит его заповедей. А вы уже почти все нарушили и продолжаете. Стыдно, сударыня, быть такой алчной, завистливой и более того непомерно злой.
А вот это вообще апофеоз: "Посмешище - это те, кто анонимно юзают по чужим аккаунтам и злобствуют. Понятное дело - своей жизни, своей семьи у них нет, кто ж захочет с со злобными сплетниками жить. Вот и хочется им, чтобы самоутвердиться, сунуть куда-нибудь свой нос от безделья и безысходности." Всех по себе не измеряют. Хотя что с вас взять вы своих постах неоднократно признавались что вы дура. Дурой то и останетесь сколько не прячьтесь за рясу своего мужа.
(Anonymous)
Даже интересно хватит смелости опубликовать коммент или опять удалите и попытаетесь забанить. )))
Открываю Ваш комментарий, потому что возможно, пройдёт какое-то время, и Вы изменитесь. Вам будет стыдно за своё поведение, оценку которому лично мне давать не хочется. Так уже было, люди мне писали, просили прощения, хотя я лично никакого негатива к ним не испытывала. Единственное - жалко время на то, чтобы читать и отвечать на подобного рода комменты.
Я сомневаюсь, что буду жива к тому моменту, когда Вы осмыслите свои заблуждения, поэтому хочу сказать прямо сейчас, что я совершенно не обижаюсь на Вас. Заранее. Пишите всё, что сочтёте нужным. Что бы Вы не написали, я желаю Вам доброго Вам здравия и всяческих благ)
Только одна маленькая просьба - пишите не здесь, а в специальных сообществах, где кучкуются такие, как Вы)