Особые дети - изгои в обществе нормальных

Но где грани нормы? Ведь "все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой".
Альберт Эйнштейн

Этот клип запрещен во Франции:

А этот клип не желает транслировать ни один музканал России:

Дети с синдромом Дауна, аутисты и другие дети с особенностями прекрасны. Проведение скринингов во время беременности и абортирование неполноценных детей это не просто фашизм, это зверство, открытый сатанизм. Особые дети, и особые взрослые имеют право не только на жизнь, но на полноценную счастливую жизнь - такую же, как нормальные люди.
Один из моих детей аутист. У двух моих подруг есть дети с синдромом Дауна, у двух других - дети с другими особенностями развития. Мы не стеснялись, не стесняемся и не будем стесняться наших детей. И мы не стесняемся быть счастливыми, ведь наши дети такие же любимые, как ваши, а мы - такие же любящие и любимые мамы. Даже более любимые, чем вы.
Знаете, что имеют мамы детей-инвалидов, чего не познали мамы обычных детей? Это любовь. Евангельская Любовь, которая милосердствует, не завидует, долготерпит, не ищет своего. Как ни крути, дети без особенностей в любом случае невольно оценивают родителей через призму граней своей нормальности, тогда как любовь особого ребенка настоящая, чистая, без примеси эгоизма.

С 30 ноября по 1 декабря пройдет фестиваль, в котором примут участие не такие, как все. Информация на сайте: http://artmarkettt.ru

Posts from This Journal by “аутизм” Tag

(Anonymous)
А еще у собаки любовь чистая и без примеси эгоизма
Вы совершенно правы! Любовь собаки - без примеси эгоизма. Видимо, Бог создал собак бескорыстными и доброжелательными для того, чтобы обличить таких людей, как Вы)
(Anonymous)
А в чем обличать ? вроде с вами на брудерша́фт не пили. Какие то намеки незнакомому человеку.
Я для Вас такой же незнакомый человек, как и Вы для меня.
Вы считаете, что можете влезть ко мне и написать что захотите, а ответить Вам я не имею права? Нет уж. Написали - будьте любезны, получите ответ.
(Anonymous)
На вопрос не ответили,откуда такая лютая злоба ?
Откуда ж мне знать, отчего у Вас такая лютая злоба, что Вы додумались сравнивать детей с собаками. Покопайтесь в себе, посетите психоаналитика.
Только чистый человек способен узреть чистоту. Я всегда знала, что аутист - это лакмусовая бумажка. Злодеи испытывают злость, глядя на аутистов, а светлые люди - только положительные эмоции. На днях прочитала в соцсети, в профиле Елены Журек, рассказ её семилетней дочери о своём брате:
МОЙ ЛИЧНЫЙ АНГЕЛ (сочинение на конкурс "Я другой")
Мало кто из людей верит в Ангелов. Вы верите? А вот я верю.
Мне повезло, Ангел живет прямо со мной. Я не шучу. Я серьезно.
Мой старший брат, он аутист. Ему, кстати, уже десять лет.
Он светлый. Нет, не так... Он СВЕТЛЫЙ! Поверье, это не просто такое слово. Богу он так понравился, что Бог не дал ему злобы, жадности и зависти. В моем брате их просто нет! Его невозможно обидеть словом. Он не слышит иронии и насмешек. Не понимает грубости.
Однажды он вдруг раскинул руки и закружился на улице, подставил лицо солнцу и закрыл глаза от удовольствия. Один прохожий фыркнул: "Дурачок что-ли?" А мой брат ему улыбнулся. Улыбнулся так открыто, что злой человек задумался. В праве ли он осуждать других.
Я младше своего брата, но очень стараюсь стать ему старшей сестрой. В нашем мире, где иногда встречаются злые люди, которые не понимают где настоящее добро, а где ложь, я нужна ему. Нужна, чтобы защитить его чистоту и свет.
Нужна, чтобы никто не посмел обломать его трепетные крылышки.
Он - мой личный Ангел, и я за него в ответе.
Ангелы небесные хранят нас, а мы должны беречь Ангелов земных.
На мой взгляд, есть один вариант решения проблемы (если считать рождение ребенка-дауна проблемой, конечно), который никто всерьез даже и не рассматривает. А заключается он в том, чтобы умолить Господа Бога исцелить такого ребенка.
Ошибаетесь! Лично я знаю два случая полного излечения детей с СД. Даже стигмы исчезли.
Но тут не только Божья помощь, а ещё и старания родителей, которые занимались с детьми, не жалея сил и времени.
Спаси Господи за ответ! Не скрою, что было очень приятно узнать, что ошибался. :)
Если бы мне рассказали об этом, я бы не поверила. Не могу не верить, потому что сама лично знаю. Две семьи. Православные. Их дети не просто социализировались (что в принципе возможно), а излечились абсолютно. Был синдром - и нет его.
Особые дети - изгои в обществе нормальных
Пользователь rindychu сослался на вашу запись в своей записи «Особые дети - изгои в обществе нормальных» в контексте: [...] все. Информация на сайте: http://artmarkettt.ru Источник: Особые дети - изгои в обществе нормальных [...]