Кому нужны ненужные дети?

Открою вам страшную тайну: никому. Только родителям. Поэтому я отчаянно не понимаю, для чего со страшной силой изымают детей, искусственно делая из них сирот при живых родителях. Если считается, что родители такие немощные - возвращайте бесплатные ясли! Пятидневки! Оплачивайте социальных нянь! Это будет дешевле, чем выделять порядка миллиона рублей в год на одного сироту, а на трех сирот - три миллиона рублей в год.
Деньги на сирот поступают в заведение, где находится ребенок. Но оказывается, их тоже не хватает - дополнительно деньги собирают с благотворителей. Но мало и этого - беременной Оле, инвалиду, вручили внушительный список. Она должна купить и привезти в обитель: памперсы на всех трех девочек, платья, колготы, кожаную ортопедическую обувь с высокими задниками, канцтовары, резинки для волос и белые банты.
Белые банты-то зачем? Чтобы благотворители умилялись?

"Здесь работают не только с каждым ребенком, но и, если есть такая возможность, с его кровной семьей – для того чтобы семья воссоединилась с наименьшими потерями"
Это ложь. Марфо-Мариинская обитель препятствует родителям общаться со своими детьми.
http://foma.ru/29-oktyabrya-v-elizavetinskom-detskom-dome-pri-marfo-mariinskoy-obiteli-miloserdiya-proshel-prazdnik-den-aista-114158.html
Беспаловы, согласно Семейному кодексу, не лишены и не ограничены в родительских правах, а потому на основании своего же заявления могут забрать детей. Но заявление у них не принимают. Зато выставили девочек в первых рядах на усыновление, при живых родителях, которые делают все, чтобы поскорее забрать их домой.

А если начистоту - вспомните, как росли мы с вами! Как гуляли одни во дворах с трехлетнего возраста! Как сидели одни целыми днями дома лет в пять-шесть, когда болели! Как гуляли до темноты в лесопарке лет в восемь, как лазили по помойкам лет в десять, как плющили гвозди на трамвайных линиях в двенадцать, как тусовались до полуночи на Арбате в пятнадцать, как сидели с младшими братьями и сестрами, будучи еще сами совсем детьми, и никто не думал изымать нас за ненадлежащий уход и плохой присмотр! И ничего - все выросли! Что же происходит сейчас? Скоро, наверное, лицензию на родительство выдавать будут.

Posts from This Journal by “Беспаловы” Tag

  • О жалобе в Патриархию с требованием закрыть мой блог

    Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. От Иоанна 15:18 Не так давно у меня в гостях с разницей в несколько дней были три…

  • Про Олю и Сашу.

    Вчера до половины двенадцатого ночи была у Оли. Старую мебель выкинули, расставили новую, белую. Выглядит очень симпатично) Деньги приходят, ещё…

Ужас какой (что уже ищут усыновителей!), бедные дети!
Сегодня Оле, наконец, показали детей, благодаря юристу, которая поехала с ней в приют. Малышки были очень рады!
Поэтому я отчаянно не понимаю, для чего со страшной силой изымают детей, искусственно делая из них сирот при живых родителях.

Каждый раз удивляюсь вашему удивлению. Нам строят матричное общество Нового Мирового Порядка, где нет места человеческим отношениям, и которые подлежат замене на отношения между стратами, сервисами и индивидумами матрицы. Никаких оттенков души, только лишь сухая буква "законности", матричность, безразличие чиновника,
призванного стоять на страже интересов матричного общества.
Деньги, и другие материальные стимулы лишь осуществляют движение в этой матричной системе и выступают в качестве виновника движения крови по этой структуре. Но главный здесь - диавол. И так далее, вниз по цепочке, вплоть до самого рядового чиновника.
Все понимаю, сама это описывала это во ВРЕМЕННОМ МИРЕ, но все равно удивляюсь! Ведь кругом люди, живые люди! Начиная от соседей этих матерей, заканчивая чиновниками.
Но что хуже, страшнее, так это то что православные такие же безжалостные, любым безбожникам фору дадут! Мне написали с прихода отца Артемия знаете что? Что помогать Оле и Саше нет смысла, потому что они не хотят работать!!
А вот ответьте мне, как они будут работать, имея троих детишек от 4 лет до 1 года? Детишек с проблемами, которых надо в поликлиники возить! Кто будет возить? Одна мама на себя троих взвалит? И самим им всего по 23 года! 23 года и трое детей, неужели ни у кого нет сострадания? Много ли нас стали многодетными в 23 года? Их уважать, а не гнобить надо!
Нет, конечно, им надо помогать: это наша личная проверка на вшивость. Но как общество, в т.ч. и "православное", мы эту войну уже проиграли. Осталось только сражаться на индивидуальном уровне.
Вот именно, "православное". В кавычках. Современное православие - это православие в кавычках.
"А если начистоту - вспомните, как росли мы с вами! Как гуляли одни во дворах с трехлетнего возраста! Как сидели одни целыми днями дома лет в пять-шесть, когда болели! Как гуляли до темноты в лесопарке лет в восемь, как лазили по помойкам лет в десять, как плющили гвозди на трамвайных линиях в двенадцать, как тусовались до полуночи на Арбате в пятнадцать, как сидели с младшими братьями и сестрами, будучи еще сами совсем детьми, и никто не думал изымать нас за ненадлежащий уход и плохой присмотр! И ничего - все выросли! Что же происходит сейчас? Скоро, наверное, лицензию на родительство выдавать будут."

Справедливости ради, в Москве не гуляли по улицам одинокие трехлетки, они гуляли с родственниками и ходили в ясли-садик. В 5-6 лет оставляли с бабушками-дедушками или брали больничный на работе. В лесопарках в восемь лет тоже не шастали - школа и после неё до темноты кружки-секции. С помойками просто без комментариев. Гвозди плющить мы тоже не додумались. У вас какое-то странное детство в Москве было.

Теперь, собственно, о ситуации.

1) Отец семейства не работал, не работает, работать не хочет. Семья, как пишет Оля и сам Саша - ему не нужна. Зато он умеет заниматься незащищенным сексом. Вот только плоды любви перекладывает на кого-нибудь.

2) У семьи, судя по чекам на коммуналку, 2 (ДВЕ) квартиры в Москве - около б. Рокоссовского и в Бибирево (?) вроде бы. Одну они сдают и живут на эти деньги?

3) "Но мало и этого - беременной Оле, инвалиду, вручили внушительный список. Она должна купить и привезти в обитель: памперсы на всех трех девочек, платья, колготы, кожаную ортопедическую обувь с высокими задниками, канцтовары, резинки для волос и белые банты."

Оля, если она дееспособный взрослый человек, должна прекрасно понимать, что обязанность содержать детей у неё появилась с момента их рождения. Алименты у нас в размере прожиточного минимума назначают? В Москве 15 тр, да? Это немного для Москвы. Значит Оля должна 45 тр в месяц на своих детей. Как она собирается содержать детей в семье, если не в состоянии зарабатывать на минимально необходимое? Кто их будет содержать? Почему не назначены алименты отцу первого ребёнка?

Теперь о Саше - он же взрослый, дееспособный человек? Значит, несёт ответственность за свои действия. Про алименты я уже расписала, ещё вопрос - он презерватив на причинное место умеет натягивать? Потому что больше он, похоже, не умеет ничего - ни работать, ни дома сидеть со своими!!! детьми - развивать-водить по больницам и поликлиникам, готовить обеды и стирать трусы. Ручками, пока стиральной машины нет. Да, о стиралке - 30+ тыщ не жирно? Подешевле не нашлось?

К 23 годам настрогать четверых они могут, а разбираться с последствиями и растить граждан - должны люди на форуме.

4) Что значит не отдают детей? История с изъятием очень мутная, не ясно ничего. Хорошо бы знать полностью пичины. Заявление не берут - это как? По почте заказным с уведомлением и описью вложений. Дееспособный человек это знает.

5) Отчётов нет. Вообще. Ситуация "Некогда рассуждать, дайте денег!"?
В Москве все по-разному жили. Если Вы не гуляли, то другие гуляли. Секции тоже не каждый день работали. Насчет помоек и гвоздей - на вкус и цвет товарищей нет, кто-то под кустиками в принцесс играл, кто-то в футбол гонял, а кто-то по помойкам лазил. У меня хватало времени и на кружки, и на помойки, и на прогулки. Бабушек и дедушек после шести лет рядом не было, после школы одна домой шла и сидела дома до семи вечера. А иногда не сидела, шла гулять с друзьями. Гвозди плющить, на коньках кататься и по помойкам лазить.
По первому пункту ответить нечего, по второму - две квартиры, сдавать их не разрешают, разменивать не разрешают, продавать не разрешают.
По остальным пунктам - могу дать контакты юристов, которые работают с этой семьей.
Оля
(Anonymous)
Чушь вы пишете, теперь родители троих детей работать не должны? Зайдите на страницу в вк папы,почитайте о его интересах.Глаза может откроются. Папа и мама с явной УО, как живется детям с такими родителями,знаю не по наслышке. Они живут инстинктами. Не знают ничего о предохранении. Священник прихода, где их опекали, говорит абсолютно верно. Папа работать не хочет. У него другие интересы. На всякий случай, мы с мужем учились в интернате, муж сирота, у меня мама инвалид. Трое кровных и приёмный ребёнок. Папа всю жизнь пашет на благо семьи. Приёмный ребенок с серьёзной инвалидностью.И до последнего времени я работала и имею 15 лет стажа. Дико читать ,как вы оправдываете лень и безответственность. Вникайте больше в конкретную ситуацию. Оля,кстати,как только изъяли троих забеременела четвертым. Эта семья абсолютно безответственная и катится в пропость. Своей халявой вы ещё больше расхолаживаете их и убиваете ещё не рождённое чувство ответственности за собственных детей. Нужна смелость,чтоб признать,что с этой матерью у детей нет будущего. Дело времени,даже если они вернуться в семью,они будут изъяты. Повторяю,у родителей есть обязанность содержать своих детей. Если бы Оля была с мужем в разводе, за ним уже был бы многотысячный долг по алиментам. Хотелось бы услышать,как в этой ситуации вы бы его оправдывали.
Re: Оля
"Нужна смелость,чтоб признать,что с этой матерью у детей нет будущего"
А без матери, в детском доме, у детей есть будущее?
Матушка, а почему Вы перестали следить за судьбой своих подопечных Беспаловых, из-за которых вы со своей соратницей Людмилой Павловой и затем присоединившейся к вам Анной Кисличенко три баяна порвали с присущим Вам темпераментом (эххх, горячей, наверное, штучкой Вы были, когда гасились на вписках в образе Доры Пешт) :-) ...

Страшно любопытно: с чего Вы потеряли интерес-то? Из-за резонанса стало затруднительно поиметь что-нибудь с дурачков? Или с чего? В ЖЖ Анны Кисличенко гляньте кратенький разбор представленной вами "отчетности", вам понравится.
Уважаемый, сканы, то есть отчетности, Оля высылала мне. Затем я попросила, чтобы она высылала их Анне, так как мой юрист работать с Беспаловыми отказался, а Анна и Людмила решили продолжать курировать эту семью.
С тех пор как моя подруга юрист изучила информацию и отказалась помогать им, с Беспаловыми я больше не общалась. Потому что одно дело - помогать детям, и совсем другое собирать деньги на электронные сигареты папаше. В этом принимать участие я не буду.
Если Вас впредь будет интересовать какая-либо информация, я отвечу конечно, но давайте без подстебываний, ладно?