МОСКВА. - 23 октября. Суворовская площадь. Гражданское стояние против абортов


Обратите внимание на лица этих людей. А потом пролистайте несколько моих записей вниз и посмотрите на лица тех, кто за аборты. И ответьте, только честно, кто вам нравится больше? С кем бы вы хотели быть?
Резолюция стояния «Битва за жизнь»
Участники митинга-стояния «Битва за жизнь», прошедшего 23 октября 2016 г. в Москве, обращаются к властям и народам России со следующей резолюцией.
«Ребенком является каждое человеческое существо до достижения 18-летнего возраста, если по закону, применимому к данному ребенку, он не достигает совершеннолетия ранее».
«Ребенок, ввиду его физической и умственной незрелости, нуждается в специальной охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту, как до, так и после рождения». (Декларация прав ребенка и Конвенция о правах ребенка).
Искусственный аборт – это убийство, причинение смерти ребенку до рождения на эмбриональной или фетальной (плодной) стадии его развития.
Искусственный аборт совершается посредством хирургического или медикаментозного прерывания беременности; абортивного действия внутриматочных и гормональных средств контрацепции; уничтожения детей, зачатых в пробирке, в процессе применения вспомогательных репродуктивных технологий.
Искусственный аборт противоречит самой природе человека, инстинктам продолжения рода и жертвенной заботы о своем потомстве, свойственным даже представителям животного мира.
Убийство ребенка – это особо тяжкое преступление, которое законодательно запрещалось, как до, так и после рождения во всех демографически и исторически успешных человеческих сообществах вплоть до 20-го века.
Детоубийство, разрешенное законом, превращает все общество в сообщество преступников-детоубийц.
Общество, позволяющее убивать детей до рождения, теряет какие-либо моральные основания для противодействия любым другим видам убийства человека человеком, иным формам беззакония, насилия и произвола. Подрывает основы собственного устроения, убивает свое будущее, перспективу и смыслы существования, теряет динамику развития, деградирует и погибает в горниле социальных катаклизмов и иноплеменной агрессии.
Искусственные аборты не только убивают детей до рождения, но и калечат психику, здоровье и судьбы женщин.
Легальные аборты лишают женщин права на заботу и защиту в связи с вынашиванием, рождением и воспитанием ребенка, снимают ответственность за благополучие матери и ребенка, как со всего общества, так и с ближайшего окружения, превращают женщин в экономически и сексуально эксплуатируемых убийц собственных детей.
Начиная с 20-го века легальные аборты наряду с контрацепцией, стерилизацией, пропагандой блуда и сексуальных извращений широко используются национальными и транснациональными псевдоэлитами для осуществления политики геноцида, неоколониализма и расизма, подрыва демографического потенциала вероятных военных противников, глобального сокращения населения.
С религиозной точки зрения, искусственные аборты являются аналогом языческих жертвоприношений детей. Народы, допускающие легальный статус искусственных абортов, лишаются Божественной благодати, обрекаются на потерю суверенитета, военно-политические поражения и социальные потрясения, грозящие их уничтожением в случае отсутствия коллективного покаяния и законодательного запрета убийства детей до рождения.
Участники стояния призывают все здоровые силы общества объединиться для достижения следующих целей:
1. Признания за зачатым ребенком статуса человеческого существа, жизнь, здоровье и благополучие которого защищены законом.
2. Запрета хирургических и медикаментозных прерываний беременности.
3. Запрета противозачаточных средств с абортивным действием.
4. Запрета вспомогательных репродуктивных технологий, неотъемлемой составляющей которых является унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития.
5. Гарантии обеспечения государством прожиточного минимума для беременных женщин и семей с детьми.

Posts from This Journal by “ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ” Tag

да, да, аборты зло. а растить нелюбимых детей и ненавидеть их - это добро?
Добро, недобро сделанное, не есть добро.
Невольник не богомольник.
Благодать не насилует.
Всё это так.
Но растить нелюбимых детей и побеждать нелюбовь любовью - это есть добро.

И тут суть в том, что надо быть ответственным - ответственным за свои собственные половые связи, быть готовым, что контрацепция не сработает. И если аборты запретят, то каждый будет осознавать эту ответственность.
Но растить нелюбимых детей и побеждать нелюбовь любовью - это есть добро.

К сожалению, это только слова. Победить ненависть любовью смогут единицы, большинство своей нелюбовью нанесет ребенку травму на всю жизнь, и свою злость он потом будет вымещать на окружающих, в том числе, и на собственных детях.

И если аборты запретят, то каждый будет осознавать эту ответственность.

к сожалению, не будет. В нашей истории уже было время, когда аборты были под запретом, но вместо осознания ответственности увеличилось количество криминальных абортов, часто с летальным исходом. Так случится и в этот раз, к сожалению. Или будут рожать и выбрасывать в мусоропровод/в мусорные контейнеры/в лес, бэби-боксы ведь тоже хотят запретить.
Я тоже против абортов, если что...Но запреты в данном случае проблему усугубят, а не решат.
То что Вы пишете, действительно так. Но тем не менее, убивать нельзя. Просто поймите, что убийство недопустимо, и необходимо разрулить ситуацию другим способом. Не хочешь нянчиться с новорожденным? Найти няню и иди работать. Потом отдай в пятидневку, затем в интернат, но не убивай! У меня есть именно такая знакомая семья, там один из детей любимый, а другой нелюбимый. Дико, но это так. Нелюбимый вырос в санаториях, пятидневках и интернете, и ничего. Не надо расшибаться в лепешку, просто делайте то что можете. Насчет того, что вырастет и будет всех ненавидеть - не факт. Бывает, что любимые ненавидят, и бывает, что ненавидимые любят.
А что касается летальных исходов - смерть может наступить и после аборта, совершенного в стационаре.
Ну, а женщины, настолько ненавидящие собственного ребёнка, что идут на его убийство, рискуя собственной жизнью (это как же надо ненавидеть, вдумайтесь!!), пусть умирают от собственной злобы, ненависти и тупости. Ведь это их выбор. Вы всерьёз считаете, что их жалеть надо? Что их жалеть - тех, кто рискует собственными жизнями, убивая своих детей? Разве дать одному возможность убить другого это жалость?
и необходимо разрулить ситуацию другим способом

вот именно, другим способом, а не запретом. Потому что так ситуацию не разрулить.

Потом отдай в пятидневку, затем в интернат

мне кажется, вы не очень в курсе про жизнь в д/д и интернатах. Про такую штуку, как расстройство привязанности, слышали? Мало того, что дети из интернатов выходят в большинстве своем озлобленными и социально неадаптированными, многие из них потом сдадут туда и своих детей.

Нелюбимый вырос в санаториях, пятидневках и интернете, и ничего

Бывают, конечно, исключения, но очень велика вероятность, что ребенок вырастет и станет вымещать свою злость на окружающих.

смерть может наступить и после аборта, совершенного в стационаре.

Я думаю, вы сами понимаете, что цифры тут будут совсем другие.

пусть умирают от собственной злобы, ненависти и тупости.

э..немного странно из уст христианки такое слышать.


"вот именно, другим способом, а не запретом."
Не запретом убийств, а убийством? Убийство нежеланного ребенка - решение проблемы нежеланного ребенка, по-Вашему? Нет человека - нет проблемы?

"мне кажется, вы не очень в курсе про жизнь в д/д и интернатах. Про такую штуку, как расстройство привязанности, слышали? Мало того, что дети из интернатов выходят в большинстве своем озлобленными и социально неадаптированными, многие из них потом сдадут туда и своих детей."
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы - слышали такую пословицу? А вдруг он вырастет озлобленным и будет сдавать в интернат своих детей? Давайте лучше убьем его - офигительная логика! И - да, я хорошо знаю, что такое жизнь в интернате. В том числе, знаю, что есть интернаты для круглых сирот, а есть специнтернаты, например, для углубленного изучения музыки. Из них дети потом в консерву легко поступают. Поди плохо?

"э..немного странно из уст христианки такое слышать."
А что странного-то? Ну, хочет человек сдохнуть в грехе, творя беззаконие - пусть сдохнет. Это его право и его свободная воля. Да, я рассуждаю, как христианка, потому что Бог каждого из нас создал СВОБОДНЫМ и дал возможность нам быть такими, какими мы хотим быть.
(Anonymous)
Эмбрион - не человек. Нельзя идти на поводу у православных фанатиков. Запрет абортов приведет к размножению люмпенов и увеличению преступности
А Вы-то сам человек, homo anonimus? На стадии эмбриона Вы кем были? Рыбкой или птичкой?
Тот, кто родится человеком - уже человек. Насильственное прерывание человеческой жизни есть убийство.
(Anonymous)
Пытаетесь вывести новую теорию воспитания в связи нелюбви к навязанным детям?
Пока на законодательном уровне считают аборт это Ок. Ничего не изменится,хоть опишись на всех стенках,и обходись на митинги. Сегодня еще n-ое кол-во женщин убьет своих детей.
Каким навязанным? К собственным детям, которых сами же и производят)
Такие претензии ко мне, будто бы я вам зачинаю детей, а потом навязываю их)
(Anonymous)
Младшеньких любите? или им по Вашей теории любить необязательно,только уход нужен ?
А вот тетенек собравшихся на митинг развести по больничкам. И раздавать им на полное содержание женщин отказавшихся от аборта.После рождения ребенка митингующие тетеньки забирают ребенка себе на воспитание.
На следующий митинг никто не придет.Нести ответственность за свои слова, это не глотку драть стоя стоя с плакатиком.
Какие ко мне претензии? Я взяла троих. Будут ещё нежеланные дети - возьму, нет проблем. Обращайтесь в любое время)
И адресуйте подобного рода сообщения пролайферам, которые не взяли никого. Напишите им.
Касательно любви - Вы меня в чём-то подозреваете? Я когда-то выражала свою нелюбовь к младшим? Или Вы просто не увидели фотографий, где я целую им попки?Пишите конкретнее, плз.
А вообще, любовь это состояние воли, а не умилительные сюси-пуси. Любовь это дела. Сюсюкать и причитать может каждый, а вот действовать мало кто хочет.
(Anonymous)
Претензии на основании Вашего заявления "вырастут и без любви,главное забота". Так любите или просто заботитесь?
Люди собрались заботясь о жизни не рожденных детей. Пока проводили митинг в это время было убито n-oe кол-во детей.
А могли спасти,и Вы в том числе, раз это не проблема. Собирайтесь для оплаты нянь, помощи материальной для нуждающихся женщин,главное же жизнь ребенка.
Поймите, наконец, такую вещь: проблема не в кошельках, а в головах, в душах мам-убийц! Проблема в том самом, о чем Вы пишете - в отсутствии любви, в эгоизме, из-за которого женщины не желают заботиться о ком-то, кроме себя. А насчёт денег - да пожалуйста! Кризисные центры и нянь оплачивают, и юристов, и обеспечивают женщин, отказавшихся от абортов, всем необходимым, даже жильём. Обращайтесь! Центры есть во многих городах России, Украине, Белоруссии. Адреса я уже писала.

И по поводу моей любви или нелюбви - Вы уже сами не знаете, к чему прицепиться. Взяла детей - плохо, потому что не люблю их. На основании чего сделан вывод, что плохо? На основании того, что я писала, что о детях надо заботиться, а любовь придёт (придет, если её нет).
Мне кажется, мы говорим о разных вещах. Что для Вас любовь?
Любовь деятельна, любовь это прежде всего забота о том, кого любишь, вплоть до самопожертвования.
Взяла детей - плохо, не взяла детей - плохо! И так и так плохо. Хорошо и правильно одно - убить. И о чем с Вами, с человеком, у которого и душа поражена грехом, и логика, разговаривать?
Любовь словами не объяснить, её можно только пережить. В том числе, любовь к нежеланным детям.
Не пролайферы "делают" кризисным женщинам детей. Поэтому, не надо нас призывать к ответу за судьбу каждой женщины, которая становится убийцей, и за судьбу детей, которых убивают. В том, что женщины, не желающие становиться матерями, раздвигают ноги, нашей вины нет.
А что касается митингов - мы выражали и будем выражать свою христианскую позицию. Это мы действительно обязаны делать, а отвечать за убитых вами детей будете вы, вы, и только вы - их убийцы.
(Anonymous)
За пять пунктов борются пролайферы. Так вот, начинать надо с пятого пункта, который они скромно поставили самым последним. И тогда с остальными четырьмя бороться не понадобится. Но им же так неинтересно)
Спасибо за то что без мата и без наездов на РПЦ (обычно прочойсерам не свойственно вести себя прилично, к сожалению). Вынесла Ваш вопрос на повестку дня в следующем посте.