Митинг за право безнаказанно убивать своих детей. Фото Вадима Ф. Лурье

В этот раз никаких голых сисек и открытых животов - всё целомудренно, благо, что на улице не мой месяц.


На фотографиях в основном молодые люди. Испытывали ли они хоть раз счастье материнства и отцовства, или это содомиты? Если они содомиты, то о чём им волноваться, ведь беременность им не грозит?
А это фото вам ничего не напоминает:

Помните известную картину Босха?

Они ратуют за секспросвет, но неужели мало секспросвета?

По-моему сейчас вся жизнь - это насильственный секспросвет. В фильмах и телешоу сплошные "пикантности". В любом киоске уже много лет продают кипы журналов, из которых можно узнать, как соблазнить девушку, как доставить удовольствие парню, как научиться целоваться и так далее. Информацию о том, как предохраняться от нежеланной беременности, можно найти на просторах Интернета - какой ещё секспросвет, когда вот уже много лет секспросвет на каждом углу?

Дети просвещаются с младенчества: уже лет десять, а то и больше, российская промышленность выпускает кукол с гениталиями. У моих детей тоже есть такие куклы. И даже беременная Барби валяется в каком-то ящике. А ещё у моих детей есть братья и сёстры, и старшие ухаживают за младшими, поэтому то, что люди в нормальных семьях бывают женского пола и мужского пола, не является для них секретом. В традиционных семьях секспросвет не нужен - дети начинают понимать всё сами, по мере взросления, учатся быть ответственными, заботливыми, учатся быть взрослыми, они становятся духовно зрелыми, видя как мать вынашивает и рожает младших братьев и сестёр, принимая участие в их взрослении, и у этих детей никогда не поднимется рука убить зародившуюся жизнь. Потому что они осознают, понимают, какие последствия бывают, когда люди вступают во "взрослые отношения".

Какой ещё секспросвет нужен? Совокупляться на глазах у детей? Знаю я одну такую девочку, чья мама жила в одной комнате с дочерью и регулярно приводила домой партнеров. Девочка эта превратилась в женщину раньше чем выросла, и теперь страдает тяжелым психическим заболеванием.

Что несет за собой секспросвет в той агрессивной форме, в которой его преподносят? Секспросвет призывает детей вступать во взрослые отношения раньше, чем они смогут нести ответственность за свою "свободу". Эта "свобода" - венерические болезни, ранние беременности, нежелание учиться, то есть, полное отключение тормозов. Нужны ли детям проблемы? Нужны ли проблемы с детьми родителям? Нужны ли нашему обществу расторможенные инфантилы, бездельники и неучи, в которых превратятся через пять - десять лет эти незрелые, но "сексуально просвещенные" подростки, или всё-таки всему своё время? Незрелость человека выражается в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы, неспособности принятия самостоятельных решений и сохранении детских качеств личности, что мы и наблюдаем:

Недавно читала в одной из соцсетей рассказ папы пятилетнего мальчика. Дело было не в России, конечно. Его сын ходит в детский садик, туда же ходят два мальчика, два приёмных сына "гейской" пары. "Гейские" мальчики знают только одну игру: снимать штаны другим детям, ощупывать их ягодицы, совать пальцы в анусы и тереться друг о друга, стоя "паровозиком". Но, ясное дело, не всем детям нравятся такие игры, и сын традиционного папы постоянно жаловался отцу, плакал и не желал идти в сад. А два "гейских" мальчика обиженно рассказывали своим "папам", что другие дети сторонятся их и не желают с ними "играть".
Проблема заключалась в том, что руководство садика было на стороне детей "гейской" пары, потому что один из "пап" - известный адвокат. Скандалы, разборки и жалобы привели только к тому, что воспитатель стала призывать толерантно относится к "другим" мальчикам, которые "хотят играть иначе, чем обычные дети", то есть, грубо говоря, заставляла нормальных детей подставлять "гейским" мальчикам свои попы.

Вопрос: какими вырастут "гейские" мальчики? Какими членами общества будут не по возрасту "сексуально просвещенные" дети, которые уже в пятилетнем возрасте не могут играть в обычные детские игры, а ищут удовлетворения? Так и пройдёт вся их жизнь - в поисках удовольствий. Когда эти виды удовольствия им наскучат, появятся другие: насилие, наркотики, и так далее, потому что один грех всегда несёт за собой другие, ещё более тяжкие, и чем больше грешишь, тем тяжелее остановиться - это как снежный ком, который катится по наклонной.
Вам не страшно, люди?
Вам не страшно от того, что на улицу с плакатами выходят женщины, желающие исключительно удовольствия, знающие только свои права, но не свои обязанности, женщины, ратующие за право убивать своих детей, сравнивая их с котятами:

Вам не страшно?
Вам не страшно видеть лица инфантилов мужского пола, которые, дабы не брать на себя ответственность, предпочитают, чтобы их ребенок был убит "в рамках закона", и не просто убит, а убит на деньги налогоплательщиков? Что мы видим? Мы видим низкий уровень правового сознания, отсутствие чувства ответственности относительно поведения в рамках права, несформированность, недостаточность знаний, но высокий уровень желания получить результат - без осознанности последствий. Эти мужчины не хотят отвечать ни за своих женщин, ни за своих детей:

А им, интересно, нравится находиться в обществе друг друга? Смотреть друг другу в глаза, полные ненависти и желания убивать своё, самое беззащитное?
А как вам призыв: "Не пугайте женщин адом, вы уже создали его для нас"?

Вот они - лица с нарушением механизма социализации и неприятии общественных обязанностей и обязательств, желающие перекинуть свою ответственность на государство, Церковь, и на налогоплательщиков, делая из них соучастников в убийстве их детей. Они не желают осознать то, что каждый сам создаёт рай или ад. Свой собственный. Почему за то, что ты раздвигаешь ноги, должно отвечать государство или, тем более, Церковь?
Когда говоришь о свободе - помни, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Этот человек - твой ребёнок, зачатый по твоей собственной воле. У него тоже есть свобода и есть право на жизнь. И быть может, его жизнь будет не такой, как твоя, а другой - осмысленной и полной любви.

Posts from This Journal by “феминизм” Tag

Да, лично мне страшно. И не понятно, как воспитывать свою трехлетнюю дочку в этом безумном мире. Как вырастить ее чистой и неразвращенной в нашем осатаневшем обществе? Одни вопросы без ответов.
Шли в воскресенье по дороге возле парка, собирали червяков и слизней, выползших на дорогу. Четырёхлетка плакал, когда видел раздавленных червяков. Я вот думаю - что будет, когда он узнает о том, что мамы убивают своих детей - так же не думая, не глядя, как прохожие давят дождевых червей?
Митинг конечно гадкий.
Но насчет того что просвещения в этой области достаточно не соглашусь. В фильмах, телешоу и киосках это не просвещение. Это скорее запутывает, я думаю.
И просвещение, и воспитание необходимо. Сколько тех традиционных семей, в которых дети естественным образом "учатся быть ответственными, заботливыми, учатся быть взрослыми". Их же меньшинство. Остальным-то как быть.
Я не представляю как подросток может в интернете различить правдивую и ложную информацию, а её навалом.
Грамотная просветительская работа удерживает подростков от раннего начала половой жизни.
Что такое "просветительская работа" по-Вашему?
Хотите ли Вы, чтобы взрослые люди говорили с Вашими детьми о сексе?
А мне кажется, если уж вести просветительскую работу, то говорить с детьми должны в первую очередь о семье, и о том, что лучше быть нужным, чем свободным. Ну, а для изучения процесса спаривания есть биология.
Мои-то как раз в традиционной семье растут. И с ними я сама поговорю. Необязательно привлекать постороннего взрослого. И это я тоже называю просветительской работой. Потому что моя мама со мной об этом не стала бы говорить, она лишь положила на полку книгу, которая мне может что-то и объяснила, а в чем-то только запутала. В 22 года, когда я выходила замуж, мои представления об этой стороне жизни были очень-очень далеки от реальности.

А в школе с нами об этом говорили один раз. Учительница истории, по своей инициативе я думаю, провела беседу. Сейчас так нельзя, а тогда никому дела не было. И она молодец. Она говорила о том, что для вас девочки ещё рано. Вы получите не радость, а в-основном проблемы. Поэтому не торопитесь. Честно говорила, что не будет вам приятно, как это представляется. Мне оно было не актуально, но вообще, мне кажется, она правильно говорила. Дети ведь не задумываются о сопутствующих неприятностях, им надо рассказать о них. О том что нельзя позволять манипулировать собой надо рассказывать. Ведь часто неблагополучные девочки соглашаются на секс, чтобы удержать мальчиков. И о том, что это грех подавляющее большинство подростков даже не знает я думаю. И кто-то должен им рассказать. Так я понимаю просветительскую работу.
А если б ты знал, какие мегаинтеллектуальные комменты источают эти лица! Открою один, например:
Хорошо бы изменить налоговую систему с тем, чтобы те, кто за аборты, платили бы дополнительный сбор на их поддержку, а те, которые против, были освобождены от этого сбора. Как примерно это было с налогом на бездетность.
(Anonymous)
Дебилки ещё и безграмотные: на плакате надпись - "нежеланные" - множ. ч., а "дитя" - единств. ч. Таким и впрямь плодиться не нужно, передадут умственную отсталость детям.
Нормального человека вообще отвращает эта тема, и я не понимаю вашей постоянной зацикленности на ней. Никто не может повлиять на поступки другого человека, каждый отвечает за себя.
Любой митинг омерзителен, как за запрет, так и против запретов. Достойная мать семейства, не пойдёт ни туда, ни туда.
Вот не понимаю я трусов и безразличных к чужой боли людей, которые отсиживаются в норах, как суслики, или прячут головы в песок, как страусы. Смотрите - клюнут вас в задницу когда-нибудь так, что мало не покажется)
Я проблемой абортов более десяти лет занимаюсь, еще до первых пролайферов выставки устраивала, подписи в Правительство России собирала.
Можете записать меня в плохую мать семейства)
Кстати, хорошая мать это кто? Та, что из дома не вылезает, лепит котлетки, уроки проверяет и сопли всем вытирает? На этом "хорошая мать" заканчивается?
Ох, сколько я таких "хороших матерей" знаю, которые только и занимаются, что мужем и детьми, а помочь кому-то - ни-ни: "я ж своими детьми занимаюсь", на митинг против абортов пойти - тоже категорически нет.
И что интересно, таких "православных" великое множество. Сидят как крысы по норам, и шипят из-за угла, не обращая внимания на свои грехи, зато с интересом изучая грехи других.
Смешные)
Кстати, супруга Николая Второго и его дочери, насколько я помню, не сидели взаперти в прекрасных дворцах, а помогали больным и обездоленным.
Но судя по логике некоторых "православных", абортируемые дети в помощи не нуждаются.
Это какая-то общая напасть. Мужчины говорят: я работаю, поэтому в акциях участвовать не могу. Женщины говорят: я детьми занимаюсь, поэтому тоже в акциях участвовать не могу. В итоге участвуют несемейные и бездетные, а потом сторонники абортов говорят, что у вас пролайферы одни неженатые мужчины...
Потому что своей жизнью надо доказывать правду, а не стоянием с плакатами и микрофонами и не добавлением картинок в соцсетях.
Одна многодетная скромная никому не известная семья своей жизнью ближним докажет, какое счастье - иметь много детей, и глядя на неё десятки семей начнут жить по-Божьи. А один орущий одинокий мужик не докажет никому, ничего и никогда. Потому что все фото и все слезливые истории - мёртвые. Люди правде верят, личному примеру, а не картинкам - так устроен человек.
3443, при чём тут царь. Я не царь, а мой муж тем более))
Всех благ вам.
(Anonymous)
Аборты ужасны, это большинство понимает. Но бороться надо не с ними, а с таким явлением, как нежелательная беременность. Не станет таковых - не будет и в абортах нужды. Ну, или почти не будет. Да, способов контрацепции сейчас предостаточно. Но многие средства то недостаточно эффективны, то вредны, то не для всех доступны. Думаю, если сосредоточиться на решении этого вопроса и добиться супер результатов (утрировано - как только человек становится способным к воспроизведению потомства, ему ставят укол, благодаря которому детей у него быть не может, а организм при этом работает идеально, и нейтрализовать этот укол можно только в клинике, доказав, что ты имеешь все необходимое для продолжения рода) - тогда сами по себе исчезнут вот такие митинги и прекратятся эти споры. И деток брошенных не будет вообще. Это утопия, конечно, но как знать - вдруг когда-то это случится)