В Москве полностью подготовили подземные укрытия для эвакуации населения

Но это так, как бы между прочим.
Интересно, для чего эта статья? Чтобы успокоить людей или напротив, чтобы их обеспокоить?

Подземные укрытия для населения в Москве готовы на 100%, укрыть в них можно все население города, сообщил в четверг журналистам заместитель начальника ГУМЧС России по столице Андрей Мищенко, сообщает РИА Новости.

"В результате внедрения новых подходов ведения гражданской обороны в Москве проведена инвентаризация помещений подземного пространства города, что позволяет спланировать укрытие 100% населения города",- сказал он.

Также Мищенко отметил, что совершенствование гражданской обороны в столице осуществляется по следующим направлениям: дальнейшее формирование нормативной правовой базы, модернизация систем управления и оповещения, развитие сил гражданской обороны, совершенствование системы подготовки населения в области гражданской обороны, развитие международного сотрудничества в области гражданской обороны.

http://voenkor.info/content/15009

Posts from This Journal by “зацепило!” Tag

  • Кому в Москве жить хорошо?

    Вроде бы, всем неплохо, и гостям, а уж москвичам тем более: работу можно найти всегда, а значит от голода не умрешь; транспортная доступность - лучше…

  • Нелюбовь

    Если у кого-то есть два часа свободы, чтобы отдохнуть у экрана, не рассчитывайте на то, что вы получите позитивные эмоции от просмотра фильма…

  • Разговор о том, о чем не принято говорит­ь

    Почему не принято? Потому что верующим людям стыдно грешить, не подобает обличать, и тем более, жаловатьс­я. Верующим благосло­вляется терпеливо…

  • Москва заковывается в новый асфальт и гранит

    В Центре перерыли все. Наверное, нет ни переулочка, ни дворика, который бы не "обновили". Нам тоже "повезло"- перед домом положили новый асфальт.…

  • Секрет послушных жен

    Благодарю тех, кто нашел время ответить на вопросы из предыдущей записи. http://matusenka.livejournal.com/195471.html И вы видите результаты. Все…

  • Православие, обрядоверие и дружба с миром

    С Праздником, братья и сестры. Сегодня, как вы помните Церковь чтит Память святых отцев шести Вселенских Соборов. Проповедь пересказывать не буду,…

  • Честер Беннингтон покончил с собой

    Источники в правоохранительных органах сообщили, что 41-летний Беннингтон обнаружен мертвым в своем доме в Палос-Вердес в Калифорнии. Беннингтон…

  • Хамы в храмах

    Друзья, вы когда-нибудь замечали, что некоторые исповеди превращаются в этакую "приятную болтовню"? "Как сама, как детки, а у моей дочки дети…

  • Они и мы

Вы когда-нибудь слышали о том, чтобы власти делали что-то для людей? Не для удобства их порабощения, наблюдения за ними, управления ими и пр., а именно для людей?
Между тем, думаю, это информация не для всех, а для тех кто в теме. Могу предложить навскидку свою версию.
Вот например, недавно мы видели различные события: пожар и странную гибель 8 пожарных, падение мчс-ного МИ-8 с гипертрофированным освещением в новостях и пр. событий с обыгрыванием восьмерок. Что-то мне говорит о том, что те кто в теме, через пару дней должны быть готовыми к укрытию в подземных укрытиях от чего-то падающего сверху и вызывающего пожар, причем связанного с глобальным событием с участием США, а кто не в теме, будут иметь возможность укрыться под землей без этих укрытий.
Короче, если есть возможность, уезжайте на выходные по-дальше от Москвы, хотя это м.б. и бредни сумасшедшего.
orthis, ну нет, никуда я не поеду. Мне лень. Да и от чего бежать? Если умирать - значит умирать. Это неизбежно. Рано или поздно всё равно придётся.
Ну это еще на воде вилами писано, да и: яко аще и не ныне умрем, умрем же всяко, и бытию должная послужим...
Что значит в теме или не в теме ?

Про обострение отношений даже отечественные гуманитарии в курсе
http://philtrius.livejournal.com/1135326.html?view=comments


А МЧС как умело исполнило приказ.
Туфта конечно полная в отчете
- нету бомбоубежищ на стока народу (и кто их видал)
- но отчитались ...
В теме те, кто принадлежит к каинитскому слою и их обслуге, а не в теме все остальные - корыто (МЧС там же) и лохи, в т.ч. и мы с вами, где имеем право строить свои домики из их кубиков и может так случиться, что они совсем не такие, как было задумано, а могут и совпадать.
Вся эта возня, помои СМИ и прочая пропаганда, как непосредственная инфомация, "обострение отношений" рассчитаны исключительно на нижние слои, а верхние информируются по своим каналам (как это было, например, перед падением башен-близнецов), СМИ им дают лишь намеки, которые они не получили по своим каналам и которые они понимают в непрямом контексте, вот как новости о гибели пожарных, крушении вертолета (даже не крушении, а освещение его в СМИ), появление магендавида на заднем фоне на первом канале в новостях во время Майдана, операция "Крым", всякого рода проекты "я Шарли", Ницца, "падение боингов", и пр. пиаракты.