ПРЯМО И СЕЙЧАС

В свете дебатов о запрете абортов, пригласили на канал МОСКВА24 и нас (со всеми детьми). Но время для детей неудобное, в студии было необходимо находиться с 14 до 16 часов, а с 13 до 15 пятеро наших дошколят спят, поэтому поехал один папа.
Хорошо, что дали сказать. Обидно только, что мало, и жаль, что как обычно, исказили факты. Зато он, пока ждал сьемок, поговорил с феминистками и прочойсерами, и в ходе беседы были те, кто изменил свое отношение к жизни.
От себя могу добавить, что передача явно проабортная. Чего только стоит заставка! Обратите внимание, материнство и детство представлено в чрезвычайно унылом свете: толстые мамаши с безвкусно одетыми детьми на убогих детских площадках, медкабинеты, детская реанимация... Материалам, из которых составлена эта нарезка, должно быть, лет десять или больше. Мда, после таких кадров к материнству, безусловно, отношение будет соответствующее.
Хотя бы пока говорил мой муж, могли бы пустить подборочку наших фотографий. Но они не сделали этого.
http://tv.m24.ru/videos/113193

Posts from This Journal by “ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ” Tag

Это печально. Они всё и всегда искажают. Но ничего, капля камень точит.
Хотя, если честно, мне кажется, что запрет ничего не даст. В головах у людей такая каша и грязь, что нужна многолетняя осторожная работа, чтобы воспитать в людях трепет перед деторождением. А так мы, получается, находимся на доветхозаветном уровне...
Ну и надо придумать, что делать с алкашами, наркошами и теми проходимками, которые рожают ради получения денег. Есть же такие. Мне было бы очень интересно услышать ваше мнение по этому поводу. Какую работу проводить с ними?
Есть ли разница, загубить жизнь ребенка до рождения, или погубить его душу после? У нас в школе была такая мамаша- алкоголичка, которая каждую неделю с новым мужиком. Сейчас ее ребенок в спецшколе, но с каждым годом он становится всё злее и всё менее адекватным. Все дети в нашей деревне его боятся. Он просто всё больше и больше заболевает.
Мы, конечно, не можем знать, как повернётся наша судьба, но, согласитесь, в семьях неблагополучных детей губят.
И мне снова очень важно услышать ваше мнение: дать жизнь ребёнку и погубить его душу всё-таки лучше чем убить его в утробе или равнозначно?
Если что, я против абортов, но ищу больше аргументов для дискуссий с теми, кто за.
P.S. Еще у меня стойкое впечатление, что допустимость аборта в головах людей напрямую связана с допустимостью беспорядочных интимных отношений, и в принципе, интимных отношений до брака, стремление к получению удовольствий без желания нести ответственность за последствия этих удовольствий.
violoniste007, милый Вы человек.
Давно общаюсь с Вами и люблю Вас за искренность. Уже не помню, сколько раз я говорила с Вами об апокатастасисе, была любезна, терпелива, была прямолинейна и даже груба, давала ссылки на отцов, цитировала Библию, где недвусмысленно говорится о том, что шанс на спасение есть только у крещеных, пыталась объяснить своими словами, но все без толку, к сожалению.
Что ещё Вам сказать? Вы предлагаете убивать всех нерожденных детей, чтобы они спасались (согласно исповедуемой Вами ереси). Тогда, что уж там, следуя Вашей логике было бы разумно убить вообще всех детей, чтобы они мучениками стали). Тем более детей алкоголиков, потому что они становятся все злее и злее - давайте лишим их права выбора, священного права человека жить так, как ему хочется и быть таким, каким ему нравится быть?

Что касается тех, кто за аборты, а значит, за право решать за других людей, рождаться им или нет, жить им или нет, есть ли смысл вести полемику с теми, кто ставит самого себя выше Бога, выше окружающих, выше собственных детей? Таким людям доказать что-либо невозможно, они духовно мертвы. Поэтому я и отключила свободное комментирование этого блога.

По поводу наркоманов и пр. - Бог всем дал свободную волю: и сторонникам абортов, и наркоманам. Пусть каждый живёт как хочет, но наркотики у нас запрещены, и это правильно. И потакать детоубийцам на государственном уровне так же недопустимо, потому что разрешая аборты, законодатели сами толкают людей в бездну, делая грех вседозволенным.

Edited at 2016-10-04 05:35 am (UTC)
Нет-нет, я ни в коем случае не предлагаю никого убивать! Поймите, я ищу аргументы ПРОТИВ абортов.
Да, конечно, вы правы, что каждому человеку надо дать шанс и право выбора.
Шанс есть у каждого, потому что Господь даровал нам свободу. Но потворствовать греху, делая убийства детей во чреве законными, это как раз беззаконие.
За шлепок тюрьма, а убийство разрешено в рамках закона - где логика?
Сейчас всё идёт к тому, что люди вообще перестанут рожать.
Ваш муж наилучшим образом выразил свою позицию - явно не этого ожидали ведущие. им же нужны резкие высказывания, оскорбления и т.д...

В отличие от меня, мой супруг очень дипломатичен)
Мечтаю, чтобы его пригласили на поединок с Соловьевым или хотя бы с Невзоровым.