Распродажа - купи что нужно, и живи спокойно!

За что я люблю август, так это за распродажи! Только не говорите мне, что у вас совсем нет лишних денег) 300 рублей, наверное, найдется, чтобы приобрести полезную вещь, которая потом будет стоить в несколько раз дороже? Купила себе в Сити две обновки, одна пара 299 рублей, другая 290:

Детям кроссовки от 390 до 550 рублей:

Там же кроксы по 189:

И девчачьи тряпичные, на смену, если основная обувь испачкается или порвется. По 179:

Ещё сапожки. Посмотрим, насколько качественные, но написано ТЕХ. Одни за 500 с чем-то, другие около 800:

В Сити я случайно зашла, просто мимо проходила, а в основном, конечно, я хожу по детским магазинам. Одна. Потому что муж меня в Мазеркеа, например, просто не пускает. Встаёт на пути, может начать обнимать, может просто держать, но хоть убейся - в магазин пройти не даст.
А зря. Потому что там сейчас шапочки Рейма по 300 с чем-то (не помню). Понимаете? Рейма! На завязочках (значит, детям в уши не надует). Я всегда покупаю либо шлемы, либо на завязочках. Вот они:

Жаль, что купить что-то в Мазеркеа можно только на распродаже, в другое время туда лучше не заходить, чтобы не расстраиваться, потому что цены там на порядок выше, чем в других детских магазинах.
Туфельки, одни за 679 кажется, другие по 300 или 400 с чем-то, точно сейчас не вспомню.

Сегодня в ДМ зашла, шикарное белое платье видела года на 4, стоило 600-700 рублей. Но не стала брать, потому что платьев нарядных у Проси три, а у Тавы целых пять.
В Кари-кидс джинсы, костюм и футболку купила, там тоже акция - третья вещь в подарок.
А вот в Смик не заходила, и уже не пойду, наверное, потому что самым необходимым на всю ораву я закупилась на год вперед:)
Одно обидно: дом мы, кажется, так и не построим...

Posts from This Journal by “многодетное” Tag