Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Кому в Москве жить хорошо?

    Вроде бы, всем неплохо, и гостям, а уж москвичам тем более: работу можно найти всегда, а значит от голода не умрешь; транспортная доступность - лучше…

  • На Тверской пахнет цветами

    Вчера ночью Тверская была перекрыта, а на проезжей части располагались очень интересные инсталляции: Без дворников-азиатов и здесь не обошлось:…

  • Москва заковывается в новый асфальт и гранит

    В Центре перерыли все. Наверное, нет ни переулочка, ни дворика, который бы не "обновили". Нам тоже "повезло"- перед домом положили новый асфальт.…

  • Немного о русских и кавказцах

    Вчера возвращалась от Оли и Саши, ехала к метро на одном из последних трамваев. В салоне недалеко от меня сидел немного подвыпивший мужчина, с…

  • В Москве сейчас мощнейшая гроза

    Дождь хлещет как из ведра, правда то сильнее, то слабее (обратите внимание на фонари, там видно). Молнии сверкают уже полчаса, наверное. Кажется,…

  • Дачные мысли

    http://mosday.ru/forum/viewtopic.php?t=5240 9- запись. Москвич о даче. Цитирую: Дача... От этого слова волосы шевелятся на всех местах. Для меня…

  • Новый фильм Михалкова...

    Говоря про китайскую угрозу, почему-то молчат о "наших" азиатах, гражданах бывшего СССР, заполонивших населённые пункты РФ. На мой взгляд, Россия…

  • Мигранты в хостелах Москвы

    Кто-нибудь знает, что такое хостел? В поисковике можно прочитать описание и посмотреть фотографии. Увы, красивые фотографии не совсем отражают…

  • Минздрав творит чудеса

    Уже писала про медицинские реформы: http://matusenka.livejournal.com/110547.html но не ожидала, что сама нарвусь. Сегодня ко мне приезжала скорая.…

Не, у нас жарко и влажно. +35oC сегодня.
Понимаю, что сейчас Нескучный не такой. Но лет 25 назад был. :))
А где?
Вот оно что! Руины новые. Да, я уехал в 1990 году; ВДНХ тогда была вполне себе крепеньким организмом.
Сейчас это просто торговые павильоны и кафешки, ничего интересного. Меня гораздо больше привлекает та часть, где великолепный парк, пруды, детские и спортивные площадки, конюшня.
Помню времена детства. Тогда на ВДНХ я впервые в жизни увидела огромного племенного кабана. Это была действительно выставка достижений!
Ничего себе развалины вМоскве, не знаю, где((
Вот и мне кажется удивительным, что эти здания не реставрируют, как нам сообщили, они восстановлению не подлежат. В это как-то не верится, потому что на вид они весьма крепкие. Окна и двери плотно заключены, внутрь проникнуть нереально. Охрана нас спалила сразу, видимо везде камеры :(
Ресторан с летней верандой на фотографиях 8,9,11,12,13 должен быть, по идее, всем знаком - в этом здании снимали несколько мегапопулярных отечественных фильмов.
ВДНХ.

и не понимаю я как можно кактаться на самокате, если тебе более 15ти лет.
Угадали)
Не понимаете? Попробуйте, и Вам понравится)




Кстати, сейчас в крупных городах многие на обычных или электро ездят.
К тому же, когда выгуливаешь четверых детей на самокатах, без самоката за ними не угнаться никак)