По дороге на дачу

Мегашикарный мужчина:

Поют дети: практически не говорящий аутист, громкий Спирос, облажавшаяся Прося:

Из репертуара группы "Земляне":

Когда мне было пятнадцать-шестнадцать и я слушала Металлику, папа не выключал Высоцкого и Розенбаума. Разумеется, мои нежные уши испытывали колоссальный стресс. А сейчас всё ещё хуже - мой аутист слушает пенсионерскую музыку, которую мы с детства не могли терпеть. Я не знаю что с ним делать - берёт айпад, набирает в поисковике, включает, и тащится! Мы ему не запрещаем, конечно, но ведь другим детям тоже приходится слушать ЭТО. Представляете, какой стресс испытываем мы с мужем, которые играли и слушали качественную музыку(((

Posts from This Journal by “МУЖ” Tag

Пенсионерская музыка - это какая? :)

P.S. Я ответила на ваше письмо в личку, вы получили?
Пенсионерская - это та же "Свадьба", те же ВИА Земляне, та музыка, которую слушали мои мама и бабушка) советские песни 70-х годов)
Да, получила. Спасибо за быстрый и подробный ответ. Но ещё не до конца переварила. Идёт борьба с собой. Читаю и размышляю, взвешиваю за и против...
Пенсионерская - зато безопасная, мне кажется :)
Насчёт планов - берегите себя, правильно все обдумайте, не спеша :)
"Аутист", "аутист" - у Вашего ребенка имя-то хоть есть?
Есть, разумеется, смотрите метки.

А у Вас самого(ой) есть имя?
Есть, конечно. male_f меня зовут. Если у Вашего ребенка есть имя, то почему Вы постоянно называете его "аутистом"? Это примерно так же, как если бы Вас называли не по имени, а, например, "толстопопая", "коротконогая" или "на-всех-озлобленная". Мало ли у кого какие недостатки, это не причина награждать людей кличками. Тем более, своего ребенка.
Да, в данном посте я предупредила, что это почти не говорящий аутист, чтобы такие как Вы не стали подымать бучу в стиле "у нееребенокдебил" и писать мне много комментариев по этому поводу. Не дебил, а аутист.
Вы полагаете, я буду публично спорить и что-то доказывать, на потеху безымянным тролям? К коротконогой добавьте короткорукую и короткотуловищевую, тогда всё логично будет, потому что с пропорциями у меня проблем нет. Лишний вес и невысокий рост - да, есть такое. Но не думаю, что эта тема кому-то кроме Вас интересна, поэтому считаю, что продолжать её не имеет смысла.
Что касается ненависти, то почему Вы столь голословны? Хоть одну цитату можно было привести, хотя бы для того, чтобы мне было что ответить?
Просмотрела Ваш реальный блог. Вы пишите свои статейки и "делитесь опытом". Только Ваш опыт, которым Вы пытаетесь всех осчастливить, очевидно, весьма жалок, ведь "умные мысли" Вам приходится тырить из книжеки чужих статей. А это нехорошо. Возможно, Вам Ваши советы кажутся весьма умными и глубокими, но увы, читать Ваши перлы не интересно. Потому что прежде чем что-то писать, это пережить надо. Тот, кто никогда не пробовал вкус яблок, не сможет его описать, несмотря на то, что ел конфеты "со вкусом яблок".