Не все попу Масленница))

Попы тоже отдыхать хотят.
Сегодня мы открыли купальный сезон.
DSCN6645
Водичка что надо! +23 градуса.
DSCN6610
Прося тоже хотела искупаться, но до последнего пребывала в сомнениях...
DSCN6672
А вот Спише искупаться не дали...
DSCN6681
Васян словил кайф)
DSCN6600
Для Марго температура воды тоже в самый раз, а вот Ефремке, кажется, все-таки было прохладно.
DSCN6652
Под конец Прося все-таки тоже искупалась))
DSCN6732
В общем, купались все, кроме Спиши и меня - а то фотографировать было бы некому.

Posts from This Journal by “дом” Tag

  • Дачные мысли

    http://mosday.ru/forum/viewtopic.php?t=5240 9- запись. Москвич о даче. Цитирую: Дача... От этого слова волосы шевелятся на всех местах. Для меня…

  • Немного о том, как работает полиция

    После того, как милицию переименовали в полицию, ничего, увы, не изменилось к лучшему. Лидмилу Есипенко всё-таки положили "на обследование" в дурдом,…

  • Выкатная кровать - что это?

    В последнее время меня часто спрашивают о выкатных кроватях. Я расскажу о том, насколько они функциональны и как правильно выбирать такие кровати, а…

  • Жена постоянно орёт. Что делать?

    Что делать, если жена всё время орёт? Руководство для многодетных отцов. Практические советы, что предпринять для того, чтобы жена всегда была…

  • Цена наглости, или сколько стоят услуги риэлтора

    Одна десятая часть стоимости объекта - вот какая бывает цена риэлторских "услуг". Разумеется, я бы не стала нанимать "специалиста по…

  • Всё-таки, мы экстремалы))

    Священнослужителей-россиян владыка отправил на родину, и мы вернулись в Москву в середине мая. Наш дом на Украине, слава Богу, чудом удалось продать.…

  • Мои ёлочки)

    Лет восемь назад, а может и больше, делала эти ёлочки для какой-то телепередачи: Эта - из разномастных воздушных шаров. Купили огромную пачку…

  • Последние помидоры

    Вот за что, кроме всего прочего, я люблю эту замечательную страну, так это за помидоры.Помидоры здесь растут разных сортов, на любой вкус, цвет и…

  • Ноябрь, а у нас уже несколько дней +19...

    И снова зацвели розы:

Классно! Это самый лучший способ расслабиться летом!
Мы в прошлом году снимали дачу с бассейном большиим - это было просто счастье :-)) Лева научился сам плавать :-) У бассейна правда плохо работал фильтр и намучались немного с очисткой воды. Исопльзовали средства для осветления - есть на основе кислорода, не вредные :-))))
Вот и мы сейчас тоже с химией мучаемся, РН на верхней границе нормы, да и дорого все, говорят, дешевле по Интернету заказывать... А какие средства вы использовали, не помните?
У нас тоже бассейн не новый, ему уже лет 5, но вроде работает нормально. Я сначала не хотела этот дом покупать именно из-за бассейна - боялась, что дети могут утонуть. Но старшие настояли, пришлось купить и забор поставить...
Мой аут тоже пока плавать не умеет, хотя купаться очень любит. Надеюсь, скоро научим его и остальных младших:)