Цитата дня: дружба не забывается никогда, потому что на сердце остаётся след, как от шрама на теле

Сегодня позвонила подруга детства. Да и то не потому что соскучилась, а по делу, обидно, я её часто вспоминала, искала в соцсетях, но никак не могла найти. Оказывается, она давно читает мой блог, а я ничего не знаю о ней столько лет! Я не видела и не слышала её лет, наверное, десять, а может и больше - к своему стыду, не помню. У меня менялись телефонные аппараты, и телефоны друзей и знакомых часто не сохранялись, я по наивности думала, что мне перезвонят, но некоторые люди просто терялись.
Ну теперь, Рита, я записала твой номер, и ты от меня никуда не денешься!

Звоните, друзья! Номер моего мобильного всё тот же, что и пятнадцать лет назад.
По некоторым из вас я страшно соскучилась. Искренне прошу прощения у тех, кого обидела. Совесть мучает от того, что не могу извиниться в реале.
Маш, я помню, как ты меня спасла. Прости меня.
Ира, как ты? Как Данька, как твоя псарня? Почему не звонишь?
Люда из школы, напиши мне. У меня нет твоего номера.
Люда из инста, зря ты обиделась. Я всего лишь ответила на твой подкол. Православные тоже люди, они имеют право на чувства и эмоции, на своё мнение, наконец, как и все остальные.
Леночка, коллега! Мы не виделись почти тридцать лет, и я скучаю!
Оксана! Я года три назад случайно нашла и прочла твоё письмо, которое ты писала мне, когда нам было лет по пятнадцать-шестнадцать, точно не помню, и мне стало так стыдно! Напиши мне.
Серёжа Данилов! Тогда, в школе, я поступила как сволочь. Я стеснялась извиниться, а после пятого класса меня перевели в другую школу, и я тебя потеряла совсем. Ты самый лучший друг моего детства. Я прошу прощения у тебя и твоей мамы.
photo21.JPG
photo21.JPG
photo21.JPG

Posts from This Journal by “ностальгия” Tag

  • Вспомнилось...

    Жил-был один человек. Был он военным, слушал Высоцкого, любил выпить, в храм никогда не ходил, попов терпеть не мог и всё время ругал их. Но как-то…

  • 20 с лишним лет спустя)

    Более 20 лет я не могла понять, почему же Оля, наша барабанщица, так загнала темп на втором куплете? На репетициях проблем не возникало, по крайней…

  • И снова в лето (подробно)

    Снова в лето - как это бывает Это лето пролетело как-то незаметно – так, что никто из моих детей хоть сколько-нибудь не загорел, а я,…

  • Мои ёлочки)

    Лет восемь назад, а может и больше, делала эти ёлочки для какой-то телепередачи: Эта - из разномастных воздушных шаров. Купили огромную пачку…

  • Моя Москва, что с тобой стало?

    ЧУЖИЕ Я родилась в Москве, в Центре, в роддоме, который уже закрыт. Свой город я помню огромным, чистым, зеленым, уютным и очень…

На последней мне уже 30, и я многодетная мать)
На второй вроде 18
На первой лет 5

Друзья всех времён, надеюсь, вспомнят меня разную)