Posts from This Journal by “цитата дня” Tag

Не в то окошко написала)) Вот балда.
А здесь хотела вспомнить песню "Есть только миг, за него и держись..."

Edited at 2016-07-05 05:17 pm (UTC)
Да, помню эту песню.
Часто слышала и читала об этом, много притч всяких. Но слышать от кого-то это одно. А когда ПОНИМАЕШЬ - совсем иное ощущение.
Прошу прощения, но я опять про феназепам... Когда мне было 30, было плохо - бесмысленная работа почти задаром, ни друзей, никаких девушек, никаких перспектив. А вокруг все женятся, с детьми, карьеры, дружба, жизнь. А тут ничего вообще, полная пустота. И вот сильно давило прошлое - зачем учился столько лет, это никому не нужно (мне не нужно) - а так жаль выброшенного времени и спущенных в унитаз лет, зачем все это дерьмо, будущее - тридцать, полный ноль, непрофессионал ни в чем, никого вокруг, полное одиночество и дика тоска.

То есть давило и прошлое и будущее. Иногда, когда накрывало особенно сильно, пил волшебный феназпам и сразу же ощущал, что нет ни прошлого, ни будущего, есть только настоящее - тупо забесплатно чертить хрень в конторе.

Это было сильнейшее облегчение от тоски и подобных страданий. Я тогда серьезно думал молиться о здравии разработчиков феназепама, но не знал имен.
Спроси супруга, можно ли православным пить лекарства. Удивлен.