Знают ли те, кто собирают подписи за отставку Астахова, что

Павел Астахов – тот государственный деятель, который на протяжении длительного времени выступает за суверенитет семьи и за право родителей самостоятельно выбирать методы воспитания своих детей http://www.yar.kp.ru/daily/26084/2987270/

Он – единственный из чиновников, кто выступил с критикой принятого 21 июня Государственной Думой дискриминационного закона «о побоях», по которому родитель, шлёпнувший своего ребенка в воспитательных целях, теперь будет подвергнут обязательному уголовному преследованию и может получить реальный срок лишения свободы до 2-х лет http://touch.metronews.ru/novosti/astahov-vystupil-protiv-zakona-o-pobojah-kotoryj-prinjali-v-gosdume/Tpopfv---rwclEsGYb1tI/

Многие годы Уполномоченный не только заявляет, но и реально борется с попытками внедрения в России западной ювенальной юстиции и других деструктивных проектов. http://www.rfdeti.ru/display.php?id=8082.

Благодаря усилиям уполномоченного родительской общественности удается добиваться справедливости, возвращать в семьи детей, отобранных ювенальными органами в России и за рубежом.

Именно Павел Астахов по просьбе родительской общественности в 2013 году обратился в Министерство образования РФ и к региональным властям с требованием о недопущении в школах и детских садах сексуального просвещения детей, с его помощью родительской общественностью с прилавков магазинов не раз снималась вредная для детей продукция, закрывались опасные сайты в интернете.

Он выступает против иностранного усыновления российских детей, особенно однополыми семьями, а также против пропаганды гомосексуализма и распространения другой пагубной информации среди несовершеннолетних http://www.rfdeti.ru/display.php?id=7733

К его заслугам относится ужесточение уголовного наказания за педофилию, создание системы поиска пропавших детей, многократное снижение количества сирот и «очеловечивание» системы детских домов в России.
Он осуществляет проекты по поддержке детей с отклонениями в развитии и занимается благотворительной деятельностью.
Tags: ,

Posts from This Journal by “хаос” Tag

Знают ли те, кто собирают подписи за отставку Астахова,
Пользователь enjinrer сослался на вашу запись в своей записи «Знают ли те, кто собирают подписи за отставку Астахова, что...» в контексте: [...] взамен, если что? Оригинал взят у в Знают ли те, кто собирают подписи за отставку Астахова, что [...]
Знают ли те, кто собирают подписи за отставку Астахова,
Пользователь gnatchenkoav сослался на вашу запись в своей записи «Знают ли те, кто собирают подписи за отставку Астахова, что» в контексте: [...] Оригинал взят у в Знают ли те, кто собирают подписи за отставку Астахова, что [...]
Все эти сборы подписей - элементарный "выпуск пара" для "быдла", чтоб реальных протестов не было. Манипуляция.

Но если он такой потреот то почему его дети где-то в гнилой гейропе, где всякия мерзкия гомосеки и все курят дурь, не то что у нас - духовность и пр.
Я не знаю как сейчас, но год-два назад его младший сын был здесь, с мамой, няней и бабушкой.
А сборы подписей реально работают. Ты просто не интересовался.
Астахов - член АМЕРИКАНСКОЙ ассоциации международного права, и детишки его совсем не в духовной россиюшке: http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/03/01/1100474.html

А вообще гугли "Где живут дети астахова" - много интересного.

Вот например: http://anton-klyushev.livejournal.com/251726.html

Edited at 2016-06-27 01:42 pm (UTC)
Мне неинтересно, где живут детишки Астахова. Никогда не интересовалась. Просто так получилось, что я пообщалась с няней его младшего сына.
А в нашей стране духовного гораздо меньше, чем в других странах, потому что людьми правит зависть и злость.
Астахов почему-то всегда в хвосте. Отмечается своим №против" только тогда, когда дело сделано и ЮЮ вступила в действие. Если и появляется на экранах телевидения, то никак не с протестами против проектов ЮЮ на стадии зарождения.
Он только отмечается как радетель, но толку от него как от козла молока.
Вот и здесь. Чего он туда попёрся? К этим девочкам? Чем-то помог? Да чем помогать тем, кто уже спасся? Отметиться приехал с телекамерами. Поулыбаться по американски, попиариться.
Не на своём месте человек. Скорее всего засланный казачек.
Да, это не тот случай, чтобы улыбаться... говорят, он старался быть на позитиве по советам психологов.
Вот, опять психологи...
Так ведь никакие психологи не помогут, если сердце не чувствует чужих страданий.
Да и приврать непрочь. Сказал, что дети закидали его просьбами, а по телевизору повторили запись и видно, что ни одного вопроса или просьбы не прозвучало. Наоборот дети отказывались что-то просить.
Все-таки в детстве мы тоньше чувствуем фальшь.

Бог ему в помощь!
Только что посмотрела это видео... ощущение гадкое, конечно - все эти разговоры про спички в пакете...
Лучше бы просто сказал, что ему очень жаль. И что он накажет виновных.