Дети из пробирки - зачем?

Для некоторых людей счастье быть родителями стало смыслом жизни. Они настолько неимоверно хотят взять на руки родной крохотный комочек, что ради этого идут на убийства других собственных детей, братьев и сестер своего малыша (я о редукции).
Это безумие трудно себе представить.
Кроме этого, сумасшедших родителей не интересует ни то, какой у них родится ребенок, ни то, что будет с ребенком, когда он вырастет.
Хотя, по-моему, сразу, еще много лет назад, было ясно, что ничего хорошего из этого не выйдет, потому что данная процедура явно против Бога.

http://www.mk.ru/social/health/article/2009/10/26/374295-invalidyi-iz-probirki.html
http://www.megamedportal.ru/news/nov1592
И так далее...
Здесь же хочу привести эту ссылку:
http://yarodom.livejournal.com/762792.html - невероятные истории о выживании младенцев. Некоторые из этих никому не нужных детей все-таки выжили. Видимо, для того Господь их сохранил, чтобы мы задумались... Но нет. Наше постабортное сознание не желает осознавать ничего, ему не нужны ни факты, ни логика, ни чудеса.
А сколько в России сирот? Наверное, всех не сосчитать... так почему бы горе-родителям, стремящимся испытать радости материнства и отцовства, не усыновить сироту? Можно и новорожденного, кстати.
Боитесь плохой наследственности? Не бойтесь. Уверяю вас, что любой "самодельный" ребенок, какие бы "болячки" не имел, все-таки является Божьим творением, тогда как "пробирочный", на глазах которого происходила редукция, вряд ли будет полноценным человеком...

Posts from This Journal by “ЭКО” Tag

Добрый день!
Ох, сложную тему Вы затронули...
Моя хорошая знакомая родила двоих детей через ЭКО. Пока все хорошо. Не хочется думать, что что-то может случиться с ней или детьми.
Конечно, я далека от мысли пожелать зла малышам из пробирки и их родителям. Безусловно, я хочу, чтобы детки были здоровы, а родители счастливы.
Но ничего не может помешать мне говорить правду. Ее, правду, мало кто любит, особенно если она жесткая, неприятная...
Как я это вижу - очень часто женщины решаются на этот шаг и добровольное самоистязание процедурами из боязни потерять мужа. Мужчины настаивают на "кровном" наследнике, и баста. Вот и мучается женщина...
Когда мы лежали с ребенком в реанимации после рождения, то почти 80 процентов там были дети после ЭКО... знаю детей после ЭКО ка здоровых так и очень больных инвалидов :(
Меня больше убивает информация о замороженных эмбрионах, ведь сколько то подсаживают, а остальные заморжаивают :(( типа вдруг пригодятс! И родители оплачивают каждый год содержания своих детей-эмбрионов в замороженном состояниии им предлагают если не хотят - то убить их разморозив.

Сердце от этого замирает...
Мне тоже становится жутко от мысли, до чего мы дожили: родители спокойно и замораживают детей, и убивают, причем, все это прикрыто безликими медицинскими терминами "редукция" и "аборт".
Интересно, есть ли где-то статистика о том, сколько эмбрионов размораживают и уничтожают в год? Наверное, вскоре эти цифры сравняются с числом абортированнных детей.
Я первый раз о таком слышу, тихий ужас ((((((((
Люди не понимают, что они делают. Не понимают, что убивают людей, размораживая эмбрионы... Не понимают, что такое таблетка от беременности... Реально не понимают. Медицина считает беременностью момент прикрепления оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки. Со всеми вытекающими. Подавляющее большинство просто покрутит пальцем у виска, если им сказать, что это убийство. У меня сейчас бывшая одноклассница ждет очереди на ЭКО. Но скорее всего не пройдет по возрасту (ей 40).
А мне кажется, что в глубине души каждый человек все прекрасно понимает. Просто на каком-то этапе жизни загоняет голос своей совести глубоко внутрь.
И потом, в течение жизни, слыша слабое эхо этого голоса, он душит, душит свою совесть, чтобы она замолчала, чтобы не слышать этого голоса, для того, чтобы чувствовать себя правым, для того, чтобы было удобно и комфортно жить в этой временной жизни, не задумываясь о последствиях.
да! вы правы...но как мало людей придерживаются такого же мнения, вчера писала пост о том же. а про замораживание тоже читаю первый раз. я в шоке(
какие же люди эгоисты!
«Люди попирают Божий промысел и не понимают, что если его принять, подчинить ему свою жизнь, то Бог даст силы преодолеть жизненные испытания, и даст такую радость, которую человек не способен обрести, ставя исполнение своих желаний выше всего на свете», -- сказал епископ Пантелеимон.

http://www.blagovest-info.ru/index.php? ... 3&id=54473
честно говоря, я не религиозна настолькото) Для меня Бог=Природа=Энергия ..както так
Ну что все дети появляются по Воле Божией, здесь не поспоришь, конечно.
Только вот на то, чтобы их убивали, в т.ч. редукцией, Воли Божией быть не может.
Если только Бога не считать садистом.
Помешать Он может, только вот человеческую свободу уважает. Хотя за грехи, безусловно, впоследствии накажет.