Выберите правильный ответ)

На фотографии мы видим моего дорогого супруга. Он сидит на диване. Диван находится на парковке. Откуда на парковке белый диван, почему на нём сидит поп, переодетый в мирскую одежду, и чему он радуется?

Выберите вариант ответа:
1. жирный поп купил себе новый диван
2. жирный поп купил себе новую парковку и "обмывает" покупку, сидя на белом диване
3. жирный поп купил себе новый Мерседес, но он его никому не покажет и никого не покатает - этому он и радуется, сидя на белом диване
4. жирный поп разговелся на Светлой и не помнит, как он вместе с диваном оказался на парковке
5. жирный поп и его диван переехали от жены на своё парковочное место
6. жирный поп таким образом занимается миссией среди автолюбителей
7. жирный поп думает о том, что надо освятить парковку
8. Ваш вариант ответа)

Posts from This Journal by “смешное” Tag

Сфоткано снизу - кто-то стоит перед попом на коленях наверное тот кто тащил диван устал и решил полежать на земле отдохнуть а поп ему говорит - нечего тут лежать без дела давай меня щелкай какой я красивый и какая у меня борода. Короче Матусенька сама тащила сама и щелкала на память
Ответ неверный! Ничего я не тащила, и тем более на коленях не стояла. Хотя, пощёлкала, да - очень уж мне диван понравился).
Нет, мимо(
Увы, нам такого дивана не видать, больно уж он крутой. И цвет белый - куда его ставить, такой красивый? Дети загадят моментально(

"Жирный поп" - просто сочетание этих слов очень нравится, звучит как музыка, особенно когда ещё добавляют "на Мерседесе". Но я ж зачеркнула))
Не соглашусь. Любовь добра, ведь Бог есть любовь, и в этом залог нашего спасения. Только вот, рассуждая о любви, мы исходим из человеческого представления о ней. Но тогда здесь антропоморфизм, и он в одинаковой мере присущ как фразе "Бог любит людей", так и "Бог наказывает людей". Странно только, что Осипов этого не понимает.
Нежирный дьякон успешно позанимался миссией среди автолюбителей и присел отдохнуть на невесть как оказавшийся на парковке белый диван)))
Дьякон тоже поп. Отец дьякон. Кстати, вот хорошая статья в доказательство:
http://www.pravoslavie.ru/47731.html

А что ты меня расфрендил? Я тебе книги и журнальчик приготовила, в келье у мужа лежат. Заезжай как-нибудь.
Да, забыла написать - почти угадал) и дьякон и диван оказались на парковке невесть как)
Точно! Это я с настройками колдовал и у меня ряд людей расфрендились. И ты в их числе оказалась. Уже исправил.
Я дочитаю Чёрную субботу обязательно, пожалуйста не обижайся. Недавно уезжала на два дня, с собой брала, но сил на чтение не было...
И в мейл агент не пиши, я его отключила - мешает.
Мне кажется, что это выставка или распродажа в магазине. Вон сзади еще какая-то кровать стоит. Ждем правельный ответ :))
Ваш ответ правильный!
В Румере на парковке действительно была распродажа диванов)