Завтра состоится поместный собор. Кто-нибудь ещё приглашён?

Копирую:
19 мая 2016 года с 17 до 22 часов в конференц-зале гостиничного комплекса Измайлово "Бета" по адресу Москва, Измайловское шоссе д. 71, корп. 2Б пройдет СОБОР ДУХОВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (поместный) 19 мая 2016 года.
Для участия необходимо подтверждение, что человек является верным чадом Русской Православной Церкви, не находится в расколе и отщепении.
Клирикам необходимо представить свои церковные документы.
Если человек один, то необходима справка из храма о том, что прихожанин не отлучен от церковного общения, не находится в расколе или отщепении.
Удобнее приходить на Собор группой минимум из трех человек, тогда каждый сможет засвидетельствать верность друг друга двумя подписями свидетелей.
Такой порядок необходим для соблюдения Канонической чистоты проведения Собора.
Участников, которых мы знаем лично, сможем засвидетельствовать сами.

Право проведения Собора обеспечено каноническим обвинением предстоятеля и Архиерейского собора Русской Православной Церкви в бездействии по отношению к злодеяниям Вселенского патриарха Варфоломея (Димитриоса Орхондониса) и соучастии в его канонических преступлениях.
8 февраля 2016 года было подано заявление в Церковный суд РПЦ с обвинениями патриарха Кирилла в нарушении благочестия и правды, ведущим к расколу единства Русской Церкви.
Согласно 31 Апостольскому правилу есть более чем достаточные канонические основания созвать Собор для принятия Законных решений по современной ситуации в Церкви для ограждения ее от губительного действия вероотступников.
5 апреля 2016 года в день памяти мученика Василия Мангазейского, первого прославленного святого Сибири, обвинение епископа города Москвы Кирилла (Гундяева Владимира Михайловича) по факту хищения иконы царя Николая II и святотатства было представлено в Церковный суд Архиерейского Собора Русской Православной Церкви от имени Надымского казачьего войска.
Таким образом, согласно 79 (90) правилу Карфагенского Собора после законного обвинения, патриархи Кирилл Московский и Варфоломей Константинопольский лишены права священнодействовать, проводить и участвовать в соборах. Это означает, что проведение Всеправославного собора в 2016 году становится невозможным. В случае встречи епископов на Крите собрание будет объявлено незаконным сборищем и признано не имеющим канонической силы.
Епископы, приложившиеся к обвиненным по Правилам епископам, должны быть осуждены и извержены из священного сана вместе с преступниками согласно второму правилу Шестого Вселенского Собора: «Если же кто обличен будет, яко некое правило из вышереченных покусился изменить, или прекратить: таковый будет повинен против того правила понести епитимию, какую оно определяет, и чрез оное врачуем будет от того, в чем преткнулся».
По клятвам, данным при хиротонии, архиерей не имеет канонического права бездействовать после раскрытия перед ним церковных преступлений. Согласно 31 Апостольскому правилу после отказа Архиерейского собора осудить канонические злодеяния патриарха Варфоломея Константинопольского и Кирилла Московского обвинители патриархов имеют законное право проведения Собора для восполнения необходимых канонических действий в защиту благочестия и правды. С участием законных архиереев указанный Собор может обрести статус Поместного с правом совершения необходимых канонических действий в защиту Православия.
Право приезда архиерея на Собор в Москву из другой епархии обеспечено тем, что епископ города Москвы находиться под судом и не имеет права действовать как епископ Церкви. Таким образом, Московская кафедра ныне вдовствует.
Согласно Канонам Церкви должен быть избран местоблюститель патриаршего престола до окончательного решения в отношении патриарха Кирилла (Гундяева) в 2017 году по истечении канонического срока оправдания.
При настоящем молчании Церковных судов обвинители патриарха имеют каноническое право при участии духовенства инициировать созыв Собора для защиты Православной Церкви от расколов и ересей. Устав РПЦ не может превзойти власть Канонов Православия, имеющий прямое действие. Следование схеме созыва Поместного собора, предложенной в Уставе РПЦ, в настоящее время не представляется возможным, поэтому в силу вступает верховный закон.
Сообщить об участии Вы можете по телефону +74955041535, skype: horugv и электронной почте sdb@nomokanon.ru .
Предсоборное совещание Вы можете увидеть на нашем сайте СДБ.РФ и телеканале по ссылке https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ7dXl2carVs_Ee4W8NGDQRp8YpSF-SGE
Твердо верим, что на благочестивом Соборе Бог явит Свою волю о выходе нашей Святой Матери-Церкви из плена волков в овечьих шкурах, не щадящих Христова стада и преградит путь сатанинскому сборищу под личиной Всеправославного собора.
В заключение, вынуждены напомнить о 40 правиле святого поместного Лаодикийского Собора: «Епископам, на собор призываемым, не подобает небрещи, но ити и вразумляти, или вразумлятися ко благоустроению церкви, и прочаго. Аще же пренебрежет таковой, то сам себе обвинит: разве аще по болезни останется».
Таким образом, очередное пренебрежение нашим обращением, отказ дать пастырский ответ будет законно воспринят нами как сознательное соучастие епископа в ереси вероотступничества патриархов Варфоломея и Кирилла, в разорении и расколе Православных Церквей. Да не будет!
Но да будет каждый архиерей нашей Матери-Церкви добрым пастырем, душу свою полагающим за нас – овец стада Христова.

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!

Приложение
Заявление в Церковный суд на патриарха Кирилла от 8 февраля 2016 года
https://cloud.mail.ru/public/796V/cG4BFZUHh

ТЕЛЕКАНАЛ "СЛУЖБА ДУХОВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ"
http://www.youtube.com/channel/UCO860wJAq5dZyW2-G4cqnaA

Posts from This Journal by “церковное” Tag

Насколько я поняла, собор организует движение "Служба духовной безопасности", состоящая из мирян. И епископов они только призывают прийти. А что, если никто из них не придет? Разве может быть поместный собор без епископов? Это какой-то собор с целью раскола!

Посмотрела текст жалобы в церковный суд на Патриарха. Жалоба, конечно, имеет право на существование, но, разве не должен сначала церковный суд вынести какое-то решение, прежде чем можноа заявлять, что "московкая кафедра вдовствует".
Грядет (поместный) собор...
Пользователь kalakazo сослался на вашу запись в своей записи «Грядет (поместный) собор...» в контексте: [...] нашей Матери-Церкви добрым пастырем, душу свою полагающим за нас – овец стада Христова". отсюда [...]
Все мы больны, так или иначе, больше или меньше. Больны грехом.
От Марка 2:17 не здоровые имеют нужду во враче, но больные
Мне вот интересно, есть ли у них благословение на проведение сего мероприятия?

Я, скорее всего, не пойду, мой деспот меня жёстко не пускает.
Забавно. Непонятный телеканал собирает поместный Собор и отдает патриарха под суд?
Это круто.