Результатом вакцинации стала смерть ребёнка

Это только один случай. А их сотни! Почитайте форумы мам, где обсуждают эту проблему - смерти и инвалидность новорождённых и детей до года после прививок.
22 октября 2015 года в роддоме МБУЗ» Кореновской ЦРБ», я родила дочь на сроке 41 недели. Без осложнений. На учет встала в 5 недель, к Авраменко И.И. Выполняла все ее рекомендации. Беременность протекала хорошо, без патологий .Дочери при рождении дали 9 баллов по шкале АПГАР. Родилась идеально чистая, розовая, с весом 3500 и ростом 57см. Ребенок закричал в первую же секунду после рождения. Персонал восхищался внешним видом и физическими данными новорожденной. В виде исключения разрешили родственникам прийти посмотреть.
На протяжении всего нахождения в роддоме, была спокойная, отлично спала и кушала. На 3 день было сделано УЗИ, патологий не обнаружено. Перед выпиской на 6 сутки была сделана прививка БЦЖ. Ночью стала вести себя беспокойно, на следующий день, к вечеру моментально побелела, поднялась температура до 40 градусов. Была доставлена в МБУЗ» Кореновскую ЦРБ». 40 минут ждала врача, у ребенка начали появляться навязчивые движения, только после прихода педиатра, дочку обложили льдом и начали искать неонатолога. Спустя вечность (как мне показалось) малышку положили в реанимацию. Я находилась с ней рядом, наблюдала, как она посинела, как моей 7-ми дневной дочери вводили трубки. На протяжении этого времени я держала ее за ручку, а она неотрывно смотрела мне в глаза. После безуспешных манипуляций ее забрали на ИВЛ, а меня попросили покинуть помещение.Во время того как моя крошка лежала на искусственной вентиляции легких, в реанимации несколько раз отключалась электроэнергия.На мои вопросы о ее состоянии, мне отвечали молчанием. Я до утра просидела на кушетке возле дверей реанимации. В 9:20 мне сообщили о смерти моей девочки.
По сей день я не знаю, от чего умерла моя дочь, на все вопросы врачи дают размытые ответы.


https://democrator.ru/petition/ginekologi-iz-korenovska-dolzhny-otvetit-po-zakonu/?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=d287

Posts from This Journal by “убийства детей” Tag

Иногда, но оочень редко, дети умирают от осложнения от прививки.
Но не дай Бог (именно так, с заглавной буквы и не в суе) люди откажутся от прививок. Детская смертность возрастет не в сотни, а в десятки тысяч раз. Возвращение детской смертности от коклюши и дифтерии - вот страшная плата за бешенство матки (так переводится истерия) псевдоправославных и эзотерических кликуш.
По-Вашему, пусть дети умирают от прививок и получают осложнения, от которых становятся инвалидами?
И - что за бред "смертность от коклюша"? У моей подруги не привитые маленькие дети болели коклюшем - так, покашляли немного и всё, а у других подруг привитые болели тяжело, иной раз дело до больниц доходило.
У меня своя статистика - реальная, а не "высосанная из пальца" - мои подруги, те, у который по 5-12 детей, последних вообще не прививали (начиная с четвёртых-пятых) и не привитые дети - самые здоровые. Вообще не болеют ну может, раз в год. Так что своё бешенство адресуйте к себе, пожалуйста)
Мой дядя умер в трехлетнем возрасте от коклюше. Не было прививок.

"Вообще не болеют, ну может раз в год".
Позвольте Вам не поверить.
Пожалуйста не верьте, но это факт: привитые болеют, так как прививками покалечен их естественный иммунитет, а не привитые здоровы, потому что их иммунитет работает.
Мои не привитые двухлетка и трёхлетка принесли коклюш из детского клуба. Я чуть не померла (привитая), от кашля меня рвало, ходила с кислородным баллоном, старшие (привитые) тоже болели тяжело, а двухлетка и трёхлетка просто покашляли немного и всё - нет проблем.
У моей подруги родная сестра умерла после прививки в роддоме.
У моего сына развился туберкулёз после БЦЖ, лечили несколько лет.
У другого моего сына развился аутизм после вакцинации.
Про подруг я уже написала. В нашем детском саду 70% родителей детей не прививают. Вот и думайте сами.
Матушка, ну что же вы этот бред-то транслируете? Что, за сутки ребенок умер от туберкулеза?
И как прикажете бороться с инфекционными заболеваниями?
Очевидно, что здоровая новорожденная девочка умерла от того, что в её организм попала вакцина. С какими "инфекционными заболеваниями"?
У Вас вообще сколько детей? Наблюдали ли Вы за их состоянием ДО и ПОСЛЕ прививок?
У меня - трое. И мне НЕ очевидно, что девочка умерла в результате вакцинации. Где результаты вскрытия, где хоть какие-то документы подтверждающие, что случай имел место быть и автор этой петиции не очередная городская сумасшедшая?
Мама девочки как раз написала петицию с целью разобраться. Почитайте внимательно.
А БЦЖ это от туберкулёза?
В Швейцарии, где родились мои детки, никто уже давно не прививает от туберкулёза. Правда, тут проблема туберкулёза отсутствует. А прививки малышам делают только после первого месяца жизни, в роддоме - никогда.
Мы кое-какие прививки всё-таки сделали: от столбняка и кори... Но тут можно не боятся - вакцины используются качественные.
Никаких осложнений после прививок у нас не было.

Трудно говорить о пользе или вреде прививок... С одной стороны, очевидно, что слишком много случаев осложнений и даже летальных исходов. С другой стороны, прививки не раз спасали людей, останавливали распространение вирусов.

Почему кому-то вакцины вредят, кого-то даже убивают, в другим - ничего?
Кто-то научно исследовал эту проблему?
Мне было бы интересно почитать исследования...

Во многом это от метаболизма зависит. Информации на тему прививок много.
Вот что говорит господин Онищенко о прививках после отставки:
Удивительно, сколько данных вокруг о вреде прививок, инвалидностях и даже смерти после сделанных здоровым детям прививок, а люди до сих пор комментируют, что это бред...
тема не нова,
когда-то давно наткнулся на литературу Червонской и Ко


каждый несет ответственность за сделанный выбор.

я для себя решил так: делать детям прививки только платно в дорогой частной поликлинике.
тож не гарантия... но всё же.