Пьёшь спирт? Не забудь разбавить глюкозой...


В январе-феврале 2015 года число умерших в России выросло на 7 тысяч по сравнению с тем же периодом 2014 года. В среднем по России в 2014 году идёт рост смертности от болезней органов дыхания — на 6,2%, болезней органов пищеварения — на 8,4 %.

Рост внутрибольничной смертности зафиксирован в 61 регионе страны. За 2014 год в больницах умерло на 17,9 тысяч больных больше (т.е. смертность выросла на 3,7%), чем в дореформенном 2013 г. Наблюдается рост смертности на дому. Одна из причин — нарушение "маршрутизации" пациентов. То есть пациенту либо отказывают в госпитализации, либо не довозят до больницы. В очередном — 17‑м докладе "О человеческом развитии в РФ", подготовленном аналитическим центром при Правительстве РФ, говорится, что более 50% пациентов России вынуждены платить за лечение в стационаре, 30% оплачивают амбулаторно-поликлиническую помощь, 65% — стоматологические услуги. "Платность медицинских услуг нарастает, причём в хаотичной и неконтролируемой форме, когда вводится плата за услуги, которые формально должны предоставляться бесплатно".

Статья целиком: http://www.zavtra.ru/content/view/smert-pod-prismotrom-vrachej/

Posts from This Journal by “хаос” Tag

Наверное скоро до росеянчегов начнет хоть что-то доходить...
Кто в кремле и его цели...

tsoxs6vkl0p1.jpg

9tx0h6z41yhq.jpg

lnux6trspbnz.jpg
Последнюю картинку ты уже как-то постил мне в комментах. Что могу сказать? В этом государстве нас никто не держит, можно уехать, если не нравится. Мир большой.
Вон, во Вьетнам миссионером поезжай. Двух зайцев убьёшь - и в свой любимый социализьм попадёшь, и попроповедуешь.