И здесь педерастов ущемляют!)

Правительством России утвержден перечень медицинских противопоказаний и ограничений к управлению транспортом. Перечень заболеваний, при которых право россиянина на вождение автомобиля должно быть ограничено, закреплён официально.
Смотрим:

Что интересно, в перечне противопоказаний числятся расстройства личности с кодом F60-F69, а к этой категории относятся, как мы знаем, транссексуализм, трансвестизм, расстройство половой идентификации и расстройства сексуального предпочтения.

Значит, этих товарищей, фактически, общество признаёт неадекватными.

И это хорошо. Теперь такие как Кончита будут выглядеть гораздо скромнее)

Posts from This Journal by “про геев” Tag

вы вытащили годовалый давно обсосанный боян
Был такой метод откоса от армии - психическое расстройство связанное с половой самоидентификацией. Т.е. можно было тупо пойти к психиатру и спеть песню, что ты не мальчик, а девочка и тебе нужна смена пола. Одной из ступеней является замена документов на женские (при чем до операции и саму операцию делать не обязательно). И в этот момент ты пропадаешь для военкомата. При чем именно этот метод, в отличии от прочих заходов в дурку через два сотрясения, галлюцинации и тому подобное, не давал побочки в виде всяческих лишений прав на вождение и оружие etc. но дырку закрыли, как видим.
Простите, но мой блог - это не новостной канал. Вы обсуждали это в прошлом году, а я узнала об этом только сейчас. Боян не боян, но действительно, на дорогах мужиков в женских платьях я не видела, хотя ездим мы часто. Латентных педерастов, как известно, на порядок больше чем явных и меня радует, что своё место они знают.
прощу проещния.
Я правильно поняла, что Вы считаете, что гомосексуальная ориентация должна мешать людям управлять транспортными средствами?...
Любое транспортное средство есть средство повышенной опасности. Человек с гомосексуальными наклонностями - это человек с патологией.
Вывод очевиден.
на дороге важна скорость реакции и аккуратность, сама знаю как водитель.
Не очень понимаю, как сексуальные предпочтения человека должны влиять на это.
Или Вы считаете, что если человек имеет гомосексуальную ориентацию, у него есть и другие психические отклонения, которые могут помешать аккуратному вождению?
Гомосексуальная ориентация - это уже отклонение. Так не я считаю, а психиатры.